Ольга Кабо встретила новый год

Актриса провела новогодний вечер на берегу Черного моря, у цветущих магнолий. Это произошло на...
18 Июля 2021
С сыном Виктором
Фото: Юрий Феклистов

Актриса провела новогодний вечер на берегу Черного моря, у цветущих магнолий. Это произошло на фестивале визуальных искусств, который прошел в детском лагере «Орленок». Веселый костюмированный капустник под девизом «Здравствуй, лето, новый год» актеры провели для себя. А для детей, отдыхающих в «Орленке», звезды подготовили творческие встречи и мастер-классы. А еще знаменитости помогали работе детского жюри, вместе с ребятами отсматривая фильмы, мультики и компьютерные программы. Дети Ольги Кабо на фестивале были много раз: «Сначала сюда ездила Таня, теперь эстафету перенял сын. Дочь, кстати, на днях получила диплом о втором высшем образовании: помимо балетмейстерского факультета ГИТИСа, окончила философский факультет МГУ. И еще учится на психолога.

Наталья Громушкина с дочкой Илианой
Фото: Юрий Феклистов

А Витя на отлично окончил второй класс». Может гордиться детьми и Наталья Громушкина — сыном Гор­деем, который пойдет в 11-й класс, и восьмилетней Илианой. Девочка за год прошла программу сразу двух классов и еще занимается акробатикой и карате. А на фестивале Илиана впервые вышла на сцену — на церемонии открытия форума девочка вместе с мамой пела песню про «Орленок».

Ольга Прокофьева
Фото: Юрий Феклистов
Алена Яковлева
Фото: Юрий Феклистов

«Дочке понравилось, так что осенью хочу отдать ее в музыкальный ансамбль», — говорит Громушкина. Ольга Прокофьева во время фестиваля неожиданно для себя самой отправилась на гастроли: «Мне позвонили из Сочи организаторы антрепризного спектакля «Палата бизнес-класса».

Валерий Яременко с женой Анной и сыновьями Кузьмой и Степой
Фото: Юрий Феклистов

Оказывается, Света Пермякова, которая в нем играет, не смогла вылететь из ЮАР из-за очередных пандемийных ограничений. А я играла в этой постановке. Конечно, выручила. Добиралась до Сочи на машине и поезде, но спектакль состоялся!» У юбилейного, 25-го фестиваля в «Орленке» было много особенностей. Впервые за 13 лет не приехала Лиза Арзамасова, в последние годы — вице-президент фестиваля. Ведь актриса совсем скоро станет мамой. Но Арзамасова поучаствовала в церемонии открытия фестиваля онлайн.

Генпродюсер фестиваля Лариса Преториус и вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская
Фото: Юрий Феклистов

Остался в этом году киносмотр и без своего президента — Бориса Грачевского. «Папу «Ералаша», который долгие годы был душой фестиваля и снял в «Орленке» несколько выпусков своего киножурнала, вспоминали на фестивале часто. Грачевскому посвятили вечер памяти, на котором выступила его вдова Екатерина Белоцерковская. Среди лауреатов фестиваля, получивших традиционных хрустальных пингвинов, мульт­фильм «Барбоскины на даче» и картина Александра Домогарова-младшего «Пальма».

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Какие противные рожи у кабо и орловой, жуть. А белоцерковская уже выставила себя на продажу? Сними этот лот, не прокатит.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог