Ольга Бузова одержала победу в противостоянии с Ксенией Собчак

Телеведущая пришла на поклон к звезде «Дома-2».
Ольга Бузова и Ксения Собчак Ольга Бузова и Ксения Собчак Фото: Юрий Феклистов

Накануне в ночном клубе «Облака» прошла премьера новой песни Ольги Бузовой «Водица». На этом мероприятии собрались самые топовые звезды российского шоу-бизнеса, которые еще два года назад, когда у звезды «Дома-2» вышел первый хит, не принимали творчество Ольги. Но за два года многое изменилось.

Пришла по приглашению Бузовой и Ксения Собчак, с которой у виновницы торжества на днях разгорелся громкий скандал. Еще на днях телеведущая требовала, чтобы Ольга принесла извинения креативному директору модного дома Balenciaga. 

Ольга Бузова и Григорий Лепс Ольга Бузова и Григорий Лепс Фото: Юрий Феклистов

Скандал телезвезды с Демной Гвасалия начался несколько дней назад после выхода шоу «Осторожно, Собчак!», где Ксения призналась, что один её друг-дизайнер просил ведущую повлиять на Бузову, чтобы та не носила вещи их бренда.

Ольга решила, что речь в шоу шла именно про Демну и закатила громкий скандал. Она почувствовала себя униженной ипублично отказалась от вещей бренда Balenciaga в своем гардеробе. Ксения настаивала, что Демна не был тем самым дизайнером, о котором она рассказала на съемках программы и ждала от Ольги извинений.

В итоге Бузова доказала своё превосходство: накануне Ксения с букетом цветов пришла к ней на поклон. А Ольга, кстати, так и не принесла извинения за скандал.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров Ольга Бузова и Филипп Киркоров Фото: Юрий Феклистов

Собчак на премьере песни была очень милой и заявила, что радуется успеху звезды «Дома-2» и полностью её поддерживает. Она также напомнила, что выпуск её шоу «Осторожно, Собчак!» с Ольгой набрал рекордное количество просмотров на Youtube, за что она очень благодарна Бузовой.

Вероятно, именно поэтому Ксения наступила себе на горло и решила помириться с Ольгой — ради будущего сотрудничества и высоких рейтингов. 

Александра Велескевич и Андрей Гайдулян Александра Велескевич и Андрей Гайдулян Фото: Юрий Феклистов
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5850
21%
«Афоня» (1975)
7254
26%
«Мимино» (1977)
5495
19%
«Осенний марафон» (1979)
4506
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5292
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-9671, А слова новой "песни" Бузовой-крик больной Оли, из дурки. БЕЗ РИФМЫ И СМЫСЛА ! Бузова : "Твои слова — водица, так не годится. Ты разводила умело, но я не хотела разводится". ВИДИМО, ЭТА "ПЕСНЯ" (если, вообще, этот бред сивой кобылы..можно так назвать)... ПОСВЯЩЕНА СОБЧАК !!!

  • #
    Бузова : "Мое сердце биться будет, пускай смотрят люди. Пускай меня судят и мою свободу. Как мне жить, все знают, но я не такая. И я отменяю, моду на разводы." А свобода, видимо, в трусах, в "пении" без слуха и без голоса. И в ОТСУТСТВИИ РИФМЫ !!!

  • #
    ДА, ЭТИ ДВЕ КУРИЦЫ И НЕ ССОРИЛИСЬ ! Договорились грязью покидаться, чтобы дальше развращать народ !!! МОРЕ ПОХАБНОЙ ЛЖИ ! НИЧЕГО БОЛЕЕ ! Еще достанут всех... своей мерзостью. "Дурка 2", во всех ее проявлениях! Кто выпустил психов на свободу ???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...