«Верну все, что купила!» Ольга Бузова публично обратилась к оскорбившему ее дизайнеру

Певица и телеведущая ответила обидчику.

В новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак» Ксения Анатольевна встретилась с вип-дамами, считающими себя элитой, и популярными блогерами. Девушки затронули много разных тем, не обошли вниманием и Ольгу Бузову. Собчак лично рассказала историю о том, как ее друг-дизайнер, представитель известного бренда, просил ведущую повлиять на Бузову, чтобы та не носила вещи их бренда. По всей видимости, он решил, что Ольга недостойна ходить в одежде, созданной их лейблом.

По понятным причинам Ольга Бузова, посмотрев интервью, возмутилась и публично обратилась к этому дизайнеру с желанием вернуть ему купленные на собственные деньги вещи.

«Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блогеров не обходится без обсуждения меня. Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel надевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler. Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта, а не дешёвые понты в стиле «есть ли у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно и могу себе позволить как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане, не обращая внимания на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka - и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «Модных домов». Люкс - это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс - это намного больше!!! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того, что на нем не Versace, а H&M. Я обожаю и Versace, и H&M, Gucci и Zara... Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, этим человеком оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших слов, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! Я - девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И я мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать», - сказала Ольга.

Бузову поддержали не только армия ее поклонников, но и многие коллеги по шоу-бизнесу - Лолита, Виктория Боня, Наталья Рудова и другие. 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
402
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
833
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
1934
61%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всё правильно сказала.

  • #
    Оля,не ведись на этих собчачек и ей подобных. Они на деньгах родителей в рай вьезжают, а ты сама зарабатываешь. У тебя ума хватает как и что делать, а эти лошади только грязью питаются, так не давай повода.

  • #
    Бузова,как в москитной сетке стоит тем более зеленая, вот смешно дезайнер якобы ,а вкуса ноль

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...