Ксения Собчак и Максим Виторган провели время вместе вдали от дома

Телеведущая отправилась на Кипр с бывшим мужем.
02 Июня 2019
Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: Instagram*.com

Ксения Собчак и Максим Виторган улетели вместе на море. Накануне бывшие супруги прилетели на Кипр, где у них было запланировано выступление на закрытом мероприятии. Своё местонахождение телеведущая и актер сами же и рассекретили, поделившись снимками с одного и того же концерта в Лимассоле.

Фото: @mvitorgan (Instagram* Максима Виторгана)
Фото: @xenia_sobchak (Instagram* Ксении Собчак)

Ксения и Максим поддерживали общение на протяжении всего вечера. Правда, на концерте они заняли места подальше друг от друга, ведь это могло бы спровоцировать слухи об их воссоединении. Поклонники пары, кстати, не теряют надежды, что ведущая и актер еще будут вместе. Однако Собчак, похоже, закрыла для себя этот вопрос. Ранее в интервью она говорила о том, что кризис её семейной жизни развивался постепенно. К тому моменту, когда было принято решение о разрыве, между ней и мужем уже не осталось тех чувств, на которых можно строить отношения.

Тем не менее, Собчак во всех беседах с журналистами подчеркивает, что хочет остаться с Виторганом друзьями ради общего сына Платона. Ей очень важно, чтобы в воспитании ребенка участвовали оба родителя.

Любопытно, что Константина Богомолова теледива с собой в поездку не пригласила. Более того, в её плотном расписании даже не нашлось времени на то, чтобы поздравить возлюбленного с новой должностью. На днях Константина назначили художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Это событие режиссер отметил бокалом вина со Светланой Бондарчук, своей давней подругой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог