[AD]

Оксана Федорова хочет научить сына борьбе

Оксана Федорова говорит, что ее сына Федора можно хоть сейчас записывать в спортивные секции.

Телеведущая Оксана Федорова говорит, что ее сына Федора можно хоть сейчас записывать в спортивные секции. Но мальчику исполнилось всего два годика, и таких маленьких детей туда не берут. Поэтому пока Федя успешно занимается спортом под присмотром личного тренера, своего папы Андрея Бородина. Домашние тренировки они начали относительно недавно, но родители гордятся успехами сына, малыш уже запросто отжимается от пола пять-шесть раз, а такими результатами не каждый школьник младших классов может похвастаться. «У сына теперь ни дня без спорта не проходит, — рассказала «7Д» Оксана. — Феде без труда даются приседания с прямой спинкой и наклоны, не сгибая ноги в коленях. А еще он на руках обходит по периметру домашний спортзал, конечно, мы его за ножки в это время придерживаем. Очень доволен, когда его взрослые хвалят. Скорее всего попозже запишем Федю на борьбу, он у нас мальчик коренастый, стойка у него борцовская. Мы с мужем думаем, что это самый подходящий вид спорта для нашего сына». А вот дочь Лизу родители с первых дней жизни приучают к музыке.

Фото Оксаны Федоровой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    спортивный мальчуган! )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +