[AD]

Федорова рассказала, что ее дочь получила в подарок на крестины

Российская модель и телведущая Оксана Федорова недавно окрестила свою восьмимесячную дочь Елизавету.

Российская модель и телведущая Оксана Федорова недавно окрестила свою восьмимесячную дочь Елизавету. Крестными девочки стали певица Наталья Сенчукова и близкий друг семьи. 

В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Оксана рассказала, какие подарки преподнесли крестные ее дочери: «Я не считаю, что крестины — это повод дарить роскошные подарки. От кресных Лиза получила стандартный набор: золотую цепочку, крестик, наборы одежды и красивые ложечки». 

Напомним, обряд крещения Елизаветы прошел в том же храме в Подмосковье, где ранее крестили и Федю, сына Оксаны Федоровой. Таинство свершилось в присутствии ее супруга Андрея Бородина, родственников и друзей пары. 

Во время обряда Лиза была в прекрасном настроении, с интересом рассматривала иконы в храме и улыбалась всем вокруг. «Только немножечко пискнула, когда ее окунули в купель, но не плакала. Лизочка не боится воды, наоборот, купание — одно из любимых занятий дочери, так что она держалась молодцом!» — поделилась Оксана с журналом «7 Дней». 

Фото Оксаны Федоровой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+