Оксана Федорова окрестила дочь Елизавету

Обряд крещения дочери Федоровой — Елизаветы прошел в том же храме в Подмосковье, где ранее крестили ее сына Федю.
09 Апреля 2014
Оксана Федорова дочерью Елизаветой
Фото: Фото из личного архива Оксаны Федоровой

Обряд крещения восьмимесячной дочери телеведущей — Елизаветы прошел в том же храме в Подмосковье, где ранее крестили и Федю, сына Оксаны Федоровой. Таинство свершилось в присутствии ее супруга Андрея Бородина, родственников и друзей пары. Крестными родителями малышки стали певица Наталья Сенчукова и близкий друг семьи. «Еще на раннем сроке моей беременности Наташа первой из подруг интуитивно почувствовала, что у нас родится девочка, и оказалась права, — рассказала «7Д» Федорова. — В семье Сенчуковой и ее мужа Виктора Рыбина подрастает замечательный сын Вася, они втроем часто бывают у нас в гостях. Наташа признавалась мне, что они с мужем мечтают еще и о дочери. Поэтому она с радостью согласилась стать крестной мамой нашей Лизы. Я считаю, что крестные родители должны принимать участие в духовном воспитании крестников. Моя подруга — женщина верующая, и я знаю, что она будет очень серьезно относиться к своим обязанностям». Оксана вспомнила, что во время обряда Лиза была в прекрасном настроении, с интересом рассматривала иконы в храме и улыбалась всем вокруг. «Только немножечко пискнула, когда ее окунули в купель, но не плакала. Лизочка не боится воды, наоборот, купание — одно из любимых занятий дочери, так что она держалась молодцом!»

Оксана Федорова с мужем Андреем Бородиным
Фото: Фото из личного архива Оксаны Федоровой
Крестной мамой малышки стала близкая подруга Оксаны Федоровой — певица Наталья Сенчукова
Фото: Starface.ru
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Как можно в очках целовать женщину? Как-то всё неестественно. А то что дочку покрестили, ну так это их личное дело. Не знала, что Сенчукова подруга Федоровой. Давно ли она ею стала?...
> Светлана
#
<<> Как можно в очках целовать женщину? >> Так ему же по роду службы затемненные очки не положено снимать. :)
> mereandra
#
Какая глупость. Это собственное дело каждого сотрудника госбезопасности быть ли в очках рядом со своей женщиной, он же не на службе в данный момент. Я тоже в солнечную погоду не снимаю темные очки, чтобы поцеловать своего мужа, и от него не требую. Давно заметила, мериандра везде такая "умная", комментарии такие всегда особенные.
> mereandra
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог