Оксана Федорова готовится в третий раз стать мамой

Популярная телеведущая рассказала о том, что всегда мечтала о большой семье.
Оксана Федорова с дочкой Лизой и сыном Федей «Мы с Андреем хотим еще ребятишек. Но пусть Федя с Лизой подрастут немного. Впрочем, планировать можно что угодно, а как будет — решать не нам». Оксана Федорова с дочкой Лизой и сыном Федей. Фото: Ф. Гончаров/из архива О. Федоровой

В интервью журналу «Караван историй» Оксана Федорова впервые призналась, что готовится к тому, чтобы родить третьего ребенка. «Я всегда мечтала о большой семье. Как самые счастливые моменты детства в памяти остались воскресные обеды и праздники, когда за стол садились бабушка с дедушкой, мы с мамой, моя тетя, двоюродные брат и сестра, — говорит Оксана. — Да, мы с Андреем хотим еще ребятишек, но в ближайшем будущем пополнения в семье не предвидится. Пусть Федя с Лизой подрастут немного, а я подготовлюсь — физически и эмоционально — к тому, чтобы выносить малыша. Впрочем, планировать можно что угодно, а как будет — решать не нам».

Напомним, весной 2012 года у Оксаны Федоровой и ее мужа Андрея Бородина родился сын Федор, а спустя полтора года — дочка Лиза. «Сыну было всего девять месяцев, когда я поняла, что снова жду ребенка, — рассказывает Федорова. — Конечно, это было рановато — еще не успела восстановиться ни физически, ни эмоционально. Когда после рождения Феди мы с Андреем обсуждали планы пополнения семьи, сошлись на том, что оптимальная разница между детьми — два года. Но как говорится: мы предполагаем, а Господь располагает».

После рождения дочери СМИ неоднократно отправляли популярную телеведущую в очередной декрет. «То мое платье казалось журналистам слишком просторным, то туфли без каблуков наводили на мысль об интересном положении, — продолжает Федорова. — На самом же деле, я регулярно занимаюсь спортом, хотя и без насилия над организмом — и чувствую, как постепенно прихожу в норму. Когда у меня спрашивают совета по физическому восстановлению после родов, обычно говорю: «Нельзя перегружаться, но и давать волю лени тоже не стоит. Установка «Я кормлю грудью, а потому могу выглядеть как угодно!» чревата тем, что вы уже никогда не вернете прежнюю фигуру. А женщина должна получать удовольствие от своего изображения в зеркале. Тогда у нее будет хорошее настроение, а в доме — добрая атмосфера».

Полностью эксклюзивное интервью Оксаны Федоровой читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1240
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2724
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
7001
64%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие замечательные мама и малыши! Очень приятно смотреть! Здоровья всей семье.
  • Ника

    #
    Совершенно идиотский заголовок статьи. 7 Дней из интеллигентного издания превратился в дешевую бульварную газетюшку, которую уже противно и читать

  • #
    <<> Если бы у меня было кучу нянек,то я бы вообще 10-ых родила. Конечно,когда маманя по тусовкам шастает,и постоянно в разъедах,то конечно можно рожать не отрываясь от производства. Родила, мамам и няням спихнула на воспитание. Эх,вот только детки то нуждаются в маме,а не в нянях. Муж ее и детей обеспечивает,сиди да воспитывай деток.>> Раньше, в приличных семьях (дворянских, купеческих, разночинских, если средства позволяли) , никогда мамы не занимались детьми постоянно. Всегда для этого были няни, а потом гувернеры-учителя-профессионалы. И все прекрасно выростали нормальными людьми, работали, служили и тп. Родителей любили. По-моему, чем меньше родители присутствуют в жизни детей в виде воспитателей, тем больше любовь к ним со стороны детей. А весь негатив должен переноситься на гувернёром ( заставляют делать уроки, ходить на кружки и спорт и тд)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...