Оксана Домнина и Роман Костомаров во второй раз стали родителями

В семье спортсменов произошло прибавление.
16 Января 2016
Оксана Домнина и Роман Костомаров
Оксана Домнина и Роман Костомаров
Фото: ИТАР-ТАСС

В семье Оксаны Домниной и Романа Костомарова произошло радостное событие: фигуристы во второй раз стали родителями. Стало известно, что Оксана подарила супругу сына.

Примечательно, что спортсмены тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних глаз и поэтому никак не прокомментировали не только рождение ребенка, но даже беременность Оксаны.

О прибавлении в семействе поведал друг спортсменов, конькобежец Иван Скобрев. «Вот как оно бывает... Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным! Здоровья малышу и маме! Любим!» – написал он на страницах своего микроблога в Instagram*.

Напомним, что семейная пара воспитывает 5-летнюю дочь Настю. Любовь Оксаны и Романа недавно перенесла большие испытания: подробнее об этой и других звездных парах, оставшихся вместе, несмотря ни на что, читайте далее >>

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог