Окончательно и бесповоротно: Полина Гагарина разорвала все связи с бывшим мужем

Певица больше не хочет иметь с Дмитрием Исхаковым никаких общих дел.
Екатерина Нечаусова
|
18 Июня 2021
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Фото: Instagram.com

Полина Гагарина недавно улетела в отпуск в Грецию со своими детьми и сейчас наслаждается солнцем и морем, но не забывает и о делах. Как выяснилось, в Москве полным ходом идет ликвидация одной их компаний артистки под названием «Творческий центр Полины Гагариной». Эта фирма была создана пару лет назад, певица там была указана как учредитель, а руководителем до сих пор являлся экс-супруг звезды эстрады.

С самого начала основания компании ее деятельность была не совсем понятна, а в базе ЕГРЮЛ о ней нет почти никаких данных. Еще в марте появилась информация, что операции по счетам центра заморожены по решению Федеральной налоговой службы, потому что глава компании, то есть Дмитрий Исхаков, не подал своевременно декларации. Теперь же фирма закрыта окончательно, а значит, и совместных дел у Гагариной с ее бывшем мужем больше никаких нет.

Известно, что фотограф занимал должность гендиректора еще одной компании бывшей жены – в ООО «Полина Гагарина», но там он прекратил работать еще прошлой весной, что и дало повод для слухов о расставании звездной пары, которые вскоре подтвердились.

«Непросто, когда бывшая жена — знаменитость»: почему Исхаков не может забыть Гагарину
«Непросто, когда бывшая жена — знаменитость»: почему Исхаков не может забыть Гагарину
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, о расставании Гагариной и Исхакова стало известно в прошлом году, а в конце декабря суд официально расторг их брак. Разошлись супруги довольно мирно, решив вместе воспитывать дочь Мию. Однако сейчас у пары отношения весьма напряженные, и не последнюю роль в этом сыграла сама артистка, принявшись активно налаживать свою личную жизнь. Исхаков же выступил против того, что Полина так быстро нашла ему замену, и даже попытался запретить артистке везти их дочь в отпуск вместе с этим мужчиной. Но Гагарина все равно отправилась отдыхать, только полетела частным бортом, пишет «КП«.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все то вы знаете, чмошники. Займитесь своей жизнью, ваша вонь к Гагариной не при станет.

  • #
    Васья, по моему она сама ушла от всех мужей.

  • #
    Молодец Дмитрий. Послал на три буквы марамойку бездарную и безцветную моль. И выгнал пинками под тощий зад.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +