«Непросто, когда бывшая жена — знаменитость»: почему Исхаков не может забыть Гагарину

Фотограф столкнулся с рекламным плакатом, на котором изображена Полина Гагарина.
Юлия Маркова
|
31 Мая 2021

В начале этого года Дмитрий Исхаков заявил, что он и его супруга Полина Гагарина решили развестись. Причину своего расставания пара не назвала. Но Дмитрий оказался более разговорчивым, чем Полина. Он рассказал, что, несмотря на расставание, Полина навсегда останется членом его семьи. Да и в целом Дмитрий вел себя так, словно до сих пор испытывает сильные чувства к Полине.

Многие журналисты предполагали тогда, что Исхаков вовсе не стремился развестись с Полиной, уютно обитая в ее объятиях. И теперь, через несколько месяцев после развода, Исхаков снова упомянул, каково это — быть холостым мужчиной.

Дмитрий опубликовал снимок Полины на одном из билбордов и пожаловался, что из-за популярности бывшей супруги он продолжает видеть ее лицо повсюду. «Непросто, когда бывшая жена — знаменитость. Все время натыкаешься», — отметил фотограф в своем микроблоге в Instagram*.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог