«Официально!» Полина Гагарина прокомментировала развод

Певица решилась расставить все точки над «i» в «Вечернем Урганте».
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков — фото
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram*.com

Полина Гагарина, наконец, решилась впервые высказать о разводе с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. До этого она неоднократно игнорировала попытки журналистов задать ей вопрос на эту щекотливую тему. Лишь в середине летом она не оставила без внимания животрепещущий вопрос, но тогда сказала лишь, что «лучше ее слов за нее скажут дела».

Сегодня Полина была более многословна.

«К сожалению, да. Официально, да, действительно, мы разводимся. Таков факт. Все остальное, что было объявлено, домыслы. Нет ссоры, дележа имущества, дележа детей. Я не хочу хайпиться на этой теме. Я очень надеюсь, что все это пройдет мирно, тихо, спокойно, по-человечески. Ведь у нас самые лучшие дети на свете, которых мы обожаем. И о которых мы оба хотим заботиться».

— сказала она.Также Полина целиком и полностью согласилась со словами Ивана Урганта, что это ее личное дело. «Золотые слова!» — горячо поддержала телеведущего шоу певица.

Напомним, Исхаков и Гагарина перестали жить вместе с начала этого года, но только 1 декабря певица официально подала на развод. Теперь 33-летней артистке предстоит встретиться с мужем в суде, чтобы договориться об опеке над их трехлетней дочерью Мией и разделе совместно нажитого имущества. Но, скорее всего, судя по настроению артистки, все будет решено мирно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог