«Считаю это невозможным»: почему Гагарина скрывает реальные причины развода

Певица не собирается повторять ошибок экс-супруга.
Фото: @gagara1987/instagram*

Полина Гагарина развелась с мужем Дмитрием Исхаковым ещё в декабре прошлого года, но продолжает получать вопросы о причинах разрыве. СМИ рассматривали несколько возможных причин краха брака певицы.

Писали, что якобы семья распалась из-за материальных претензий певицы к мужу, который зарабатывал в разы меньше, чем она. Затем поползли слухи, что артистка встретила новую любовь — это, мол, и привело к её решению расторгнуть брак с фотографом. Однако реальные причины Гагарина до сих пор скрывает от публики.

Накануне Полина заявила, что просто не может дать честный ответ на вопрос о разрыве с Дмитрием. Она подчеркнула, что с большим уважением относится к прожитым вместе годам. Кроме того, Исхаков является отцом её дочки Мии и артистка считает, что этот факт делает невозможным её интервью на тему развода.

«Считаю это невозможным. Он — отец нашей дочери. Я уважаю и ценю годы, проведенные вместе»,

— написала Гагарина в Инстаграме*.

Стоит отметить, что Исхаков занимает другую позицию. Как раз на днях он дал большое интервью, в котором ответил на вопросы о разводе. Фотограф признался, что их семейная идиллия стала рушиться весной 2019 года во время поездок в Китай, где Гагарина выступала в шоу «Singer». Дмитрий также рассказал, что пока что не устроил свою личную жизнь. Он занимается карьерой и воспитанием дочки, с которой он регулярно видится. Зато Гагарина, похоже, уже встретила новую любовь. Ходят слухи, что предстоящее новоселье она отметит со своим тайным возлюбленным.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну хоть кто то не поливает грязью бывшего!!!!
#
Исхаков учись порядочности у Полины, ты как дырявое ведро
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино