Около обрыва: лошадь сбросила Боню на камни в ущелье

Бывшая звезда шоу «Дом-2» могла погибнуть.
Виктория Боня — фото
Виктория Боня
Фото: Социальные сети

Поездка Виктории Бони в Иорданию едва не закончилась трагедией. Ведущая пострадала в результате падения с лошади во время прогулки около обрыва. Телезвезда получила травмы, но, к счастью, осталась жива.

Виктория рассказывала, что она давно мечтала о путешествии по пустыне. Заветной мечтой российской звезды было посещение места под названием Вади-Рам, откуда ночью открывается потрясающий вид на звездное небо. На следующий день Боня отправилась осматривать древний город Петра. Именно там и произошло обидное падение.

Виктория получила травмы в горном ущелье, куда их группу завел гид. Итогом происшествия стали разбитые колени, ссадины и ушиб плеча. Всё могло закончиться намного хуже и Боня могла сорваться в обрыв или разбить голову.

«Моя поездка в Иорданию закончилась падением с лошади прямо в горном ущелье, на камни. Хорошо, что хоть с обрыва не улетела вниз»,

— цитирует Викторию «Пятый канал».

Напомним, что на днях Виктория смело прокомментировала личную жизнь Ксении Бородиной. Боня посмеялась над тем, что ведущей телестройки не везёт с мужчинами. Якобы Бородиной достаются только безработные альфонсы, которых ей приходится тащить на себе. Напомним, что после развода с мужем Ксения, по слухам, начала встречаться с Трофимом Симищенко, другом своего экс-супруга.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог