«Роковая красотка!» Изменившаяся Елизавета Боярская стала копией Умы Турман

Актриса произвела фурор своей прической.
Олеся Киселева
|
15 Марта 2021
Instagram* Елизаветы Боярской
Ума Турман в фильме «Криминальное чтиво»

Елизавета Боярская поделилась фотографией, на которой предстала в неожиданном для себя образе — не с волосами ниже плеч, а с коротким каре и челкой.

Поклонники пришли в восторг от образа любимой актрисы. Многие отметили, что эта стрижка сделала ее похожей на героиню Умы Турман в легендарном фильме «Криминальное чтиво».

«Роковая красотка! Как вам идет такая стрижка. Копия Умы Турман в «Криминальном чтиве», «Шикарная прическа», «Красавица», «Как же Вам идет эта прическа», — написали подписчики.

Правда, в подписи к снимку супруга Максима Матвеева рассказала, что запечатлелась в гримерке, отыграв в спектакле «Братья Карамазовы» в МДТ «Театр Европы». А значит, это не стрижка, а только парик.

Кстати, Елизавету не в первый раз сравнивают с голливудскими звездами. Казалось бы, что общего у Джулии Робертс и нашей знаменитости? У Елизаветы Боярской классическая красота, а Робертс обладает эффектной, но довольно своеобразной внешностью — длинноватый нос, крупный рот.

Но поклонники увидели сходство на снимке, который недавно выставила у себя в Instagram* российская артистка.

«Лиза, какая вы позитивная и красивая! Только у двух актрис в мире такая невероятная, обаятельная улыбка — этим вы очень похожи с Джулией Робертс», — прокомментировали они.

Подписчики отмечают: Елизавета Боярская выглядит потрясающе, чему способствует и счастье в личной жизни. Актриса замужем за Максимом Матвеевым, они воспитывают двоих сыновей: восьмилетнего Андрея и двухлетнего Григория. При этом актриса очень успешно совмещает материнство и семейную жизнь с карьерой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Восток FM» представляет! «Восточная вечеринка. Греческая версия»
21 июня в The Bassein на территории парка «Сокольники» состоится первое жаркое событие – «Восточная вечеринка. Греческая версия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог