«Оказались никому не нужны»: Ани Лорак впервые рассказала о нуждающихся родителях

Певица дала откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
11 Января 2022
Ани Лорак с дочерью
Фото: Instagram*.com/@anilorak

Сегодня Ани Лорак — одна из самых успешных и популярных артисток, она ни в чем не испытывает нужды. Но ее детство было очень тяжелым. Певица признавалась, что ей очень не хватало любви и заботы. 

Родители расстались, и мама работала день и ночь, чтобы прокормить троих детей. «Жили мы в полуразвалившемся доме на окраине Черновцов — без воды, отопления и газа. Питались в основном картошкой. Конфеты видели только по праздникам. До седьмого класса я, как и старший брат Игорь, училась в интернате под Черновцами. Нравы там царили жесткие: драки, кражи, издевательства были обычным делом. Ходили мы в обносках, доставшихся от прежних воспитанников, и постоянно недоедали», — рассказывала Ани в интервью «7Дней».

Долгое время ей и ее семье приходилось терпеть нищету... Спустя годы Ани призналась, что никогда не держала обиду на родителей, и теперь обеспечивает им безбедную жизнь. И если бы не помощь дочки, им пришлось бы очень туго.

«Я сделала ремонт в квартире мамы. Высылала и высылаю домой деньги. Печально, что уважаемые люди с такими профессиями, допустим, как у моих родителей — папа журналист, а мама — диктор на радио, проработав по 25 лет, сегодня как будто никому не нужны. В такой ситуации оказались многие. Слава Богу, я могу помогать родителям. Боюсь одной мысли о том, как сложилась бы их жизнь, если бы у них не было меня»,

 — поделилась Лорак в новом интервью.

У самой Ани уже давно родилась дочка София — летом ей исполнится уже 11 лет. С отцом ребенка, турком Муратом Налчаджиоглу, Лорак развелась в 2019 году после десяти лет отношений. Сейчас ходят слухи, что у Ани закрутился новый роман. Пока что она не подтверждает, но и не отрицает эту информацию.

«Пусть это останется секретом!» — ушла от ответа звезда в интервью wday.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такие "увожаемые родители " и держали дочку в интернате. это не мать , а животное. и не надо врать , что она не держит обиду.
#
Певицы родившиеся в Украине говорят о голодном детстве,думайте ,что говорите.
#
Только на страницах 7 ДНЕЙ столько говна и помоев. Закрыть немедленно эту сточную канаву со зловониями!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая