[AD]

«Оголила фасад»: Муж Королевой опубликовал ее смелый снимок

Тарзан решил показать пикантные семейные будни.
Наташа Королева и Сергей Глушко Фото: Инстаграм

Сегодня Сергей Глушко решил поупражняться в остроумии и, опубликовав игривую фотографию, где запечатлен с Наташей Королевой, сочинил стихи на популярную в послевоенные годы песню «Смуглянка» из кинофильма «В бой идут одни старики».

«Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад, там смуглянка, киевлянка, оголила свой фасад!» — подписал снимок Тарзан в личном микроблоге. Этот снимок еще больше убедил интернет-пользователей, что Наташа, возможно, скоро станет мамой во второй раз. Уж больно животик у звезды аккуратный и круглый. Обсуждение этой темы началось несколькими часами ранее. Они появились в комментариях к видео, которым поделился Потап, муж Насти Каменских.

Королева поучаствовала в конкурсе рэпера на лучшее видео с танцами под новый хит группы MOZGI, которую он продюсирует. Певица снялась в купальнике и меховой жилетке, которая так и норовила распахнуться и оголить её фигуру. Наташа успевала в нужный момент прикрыть живот. Тогда фанаты предположили, что Королева ждёт ребёнка, поэтому прячет изменения во внешнем виде. 

Фото Наташи Королевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никому давно не интересны, вот и пытаются выставлять на показ что попало, лишь бы про них не забыли!

  • #
    в 50 лет беременная.. ахахахахахаха... это ЖЫР прост..)))

  • #
    Шикарные, мне она очень нравится

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...