«Я думала, это Лариса!» Поклонники поражены снимком мамы Долиной

Певица полностью унаследовала гены родительницы.
24 Марта 2020

Дочь Ларисы Долиной – Ангелина Миончинская – решила поучаствовать во флешмобе, ставшем в последнее время популярным среди звезд. Артисты публикуют в социальных сетях архивные снимки своих родителей, а также бабушек и дедушек. Эта акция была запущена пользователями Сети, чтобы поддержать старшее поколение и указать на важность семейных ценностей, столь важных в этом году.

Ангелина представила свою бабушку – маму народной артистки – Галину Израилевну Кудельман (в девичестве Долину). Поклонники были просто потрясены, насколько мама Долиной похожа на саму Ларису. «Просто одно лицо!», «Я думала, это Лариса!», «Как похожи! Две капли воды!» – писали они.

Меж тем для Ларисы Александровны время, кажется, повернулось вспять. Фанаты певицы последние лет 20 наблюдают, как певица борется с возрастом. И на днях певица просто превзошла саму себя. Звезда появилась на съемках передачи «Привет, Андрей!» в таком виде, что ее даже не сразу узнали редакторы по гостям. «То ли Ортман, то ли Лобода получилась!» — шептались в кулуарах. Впрочем, несмотря на разговоры, все согласились, что выглядит Лариса Александровна прекрасно. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Красавица,а ведь уже 70 лет .
#
Певица она огонь!!! Чего не скажешь о внешности. А смотреть пластику и фотошоп неприятно.
#
А на кого она должна быть похожа, интересно, если не на маму?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист