«Я думала, это Лариса!» Поклонники поражены снимком мамы Долиной

Певица полностью унаследовала гены родительницы.
24 Марта 2020

Дочь Ларисы Долиной – Ангелина Миончинская – решила поучаствовать во флешмобе, ставшем в последнее время популярным среди звезд. Артисты публикуют в социальных сетях архивные снимки своих родителей, а также бабушек и дедушек. Эта акция была запущена пользователями Сети, чтобы поддержать старшее поколение и указать на важность семейных ценностей, столь важных в этом году.

Ангелина представила свою бабушку – маму народной артистки – Галину Израилевну Кудельман (в девичестве Долину). Поклонники были просто потрясены, насколько мама Долиной похожа на саму Ларису. «Просто одно лицо!», «Я думала, это Лариса!», «Как похожи! Две капли воды!» – писали они.

Меж тем для Ларисы Александровны время, кажется, повернулось вспять. Фанаты певицы последние лет 20 наблюдают, как певица борется с возрастом. И на днях певица просто превзошла саму себя. Звезда появилась на съемках передачи «Привет, Андрей!» в таком виде, что ее даже не сразу узнали редакторы по гостям. «То ли Ортман, то ли Лобода получилась!» — шептались в кулуарах. Впрочем, несмотря на разговоры, все согласились, что выглядит Лариса Александровна прекрасно. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
На WINK вышел второй сезон мультсериала «Дракошия»
15 февраля в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение мультсериала «Дракошия» от анимационной компании «ЯРКО». На сегодняшний день на видеосервисе доступны шесть серий второго сезона проекта. Дальнейшие эпизоды будут выходить каждый месяц до конца 2024 года.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог