«Перекосило из-за пластики»: изменившаяся Долина вышла в свет

Поклонники неодобрительно высказались насчёт внешнего вида певицы.
16 Февраля 2020
Лариса Долина
Фото: Instagram*.com

Лариса Долина не могла пропустить свадьбу своей лучшей подруги — Лены Лениной. И хотя народная артистка редко выходит в свет, ради такого случая она сделала исключение. Королева джаза пришла на банкет в белом, как у невесты, наряде с глубоким декольте. Внимание фанатов, впрочем, оказалось приковано не к вырезу костюма певицы, а к лицу Ларисы Александровны.

Долина, похоже, недавно снова прибегла к каким-то омолаживающим процедурам. 62-летняя исполнительница выглядела на празднике роскошно. Однако, как всегда, с этим оказались согласны не все поклонники певицы. Многие в Сети высказываются о внешнем виде Долиной довольно резко. Артистка очевидно победила в борьбе с возрастом, но, кажется, перестала быть похожа на себя. «Лицо перекосило из-за пластики!» — ругают исполнительницу. Но, может, это просто неудачный кадр?

Первые слухи, что Долина решилась на подтяжку лица появились в октябре прошло года. Вскоре она действительно стала выглядеть значительно моложе. В то же время, не исключено, что у неё изменился овал лица за счёт сброшенных лишних килограммов. Лариса Александровна сильно похудела за последние полгода. Как рассказывала сама исполнительница, ей пришлось взять продолжительный отпуск от занятий спортом из-за проблем с суставами. Это сразу же отразилось на её фигуре.

С прошлой весны она вернулась к тренировкам. Почти сразу стал заметен прогресс в борьбе Долиной с лишним весом. Уже в конце лета она хвасталась стройными ногами в коротких шортах, а сейчас почти полностью вернулась в форму.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Период возможностей: знаки зодиака, которых в 2023 году ждут судьбоносные перемены
Наступивший 2023 год обещает быть ярким на любовные события, ведь на небе будет происходить смена положений нескольких сильных планет. Непременно у каждого человека появятся новые интересы, а вместе с ними прибавятся и хлопоты. Конечно, со сменой положения планет произойдут перемены и в личной жизни некоторых знаков зодиака. Какие именно, разбираемся с астрологом Ланой Власовой.

Овен




популярные комментарии
#
С каких пор ей стало вдруг 62? Или после пластики автоматически возраст на несколько лет меньше становится?
#
Что то у нее со ртом
#
Долина родилась в 1950 году.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог