«Одно лицо!» Максим Матвеев стал копией знаменитого комика

Актер развеселил поклонников.
10 Ноября 2020
Instagram

Максим Матвеев доказал, что не зря имеет имидж блестящего мастера перевоплощений. На своей страничке актер предстал в образе самого знаменитого комика. Максим Матвеев перевоплотился в Чарли Чаплина. Для этого ему понадобилась только кисточка для нанесения макияжа… Дело довершили грустные глаза и взъерошенные волосы.

«Очень трудно вести себя естественно, если ум ничем не занят»…Ч.Ч.» — процитировал гениального комика Матвеев.

«Потрясающее сходство, Максим! Чаплин жив», «А котелок примеряли?», «Мастер перевоплощения», «Класс! Сразу настроение поднялось», «Одно лицо!», — оценили подписчики..

Максим Матвеев любит эксперименты с внешностью. Недавно он напугал своих поклонников абсолютно лысой головой. Актёр показал, что полностью лишился волос.

Он намекнул, что отсутствие роскошной шевелюры на его голове связано со стрессом. Якобы он решился на смелый поступок из-за каких-то личных переживаний. «Психанул», — объясняет он перемены в имидже.

Матвеев получил десятки сообщений от друзей и поклонников, переживающих, что он реально побрился налысо. Большинство пишет, что Максим в таком виде потерял свою привлекательность. «Верните, как было! Очень надеюсь, что это накладка», — волнуются подписчики Максима.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+