[AD]

«Лысый очкарик»: Максим Матвеев шокировал поклонников своим видом

Таким актера еще не видели.
23 Октября 2020

Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев обладает весьма привлекательной внешностью. Неудивительно, что ему часто достаются роли красавчиков. 

Но такого Матвеева точно ещё никто не видел! Актер поделился снимком, на котором узнать его невозможно. Он надел очки и наклеил густые усы. А жиденькие пряди безуспешно скрывают большие залысины.

«Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы... Отличная фраза! Пусть останется на память», — интригующе прокомментировал фото Матвеев.

Пост актера шокировал интернет-пользователей. Первыми на необычное фото отреагировали коллеги артиста. «Наконец-то стал собой!» — написал в комментариях Максим Виторган. «Как я рада тебя видеть без париков и грима», — пошутила  Ирина Старшенбаум

А жена актера Елизавета Боярская написала: «Эх, так бы чмокнула тебя в лысинку!»

«Боже! Не узнала Матвеева. Думаю — что за лысый очкарик?», «Товарищ Новосельцев? Похож!», «А усы-то, усы! Наверное, у Михаила Боярского одолжил», — с юмором оценили поклонники необычный образ образ любимого артиста.

Фото Максима Матвеева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Матвеев без фотошопа хорошенький,похож на своего тестя гундосого Кощея,было бы забавно увидеть без фотошопа и его жену.

  • #
    Боярская что актриса никудышная,что внешне страшна до ужаса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +