Максим Матвеев стал неузнаваемым за время самоизоляции — фото

Муж Елизаветы Боярской поразил друзей новым снимком.
31 Мая 2020
Максим Матвеев
Максим Матвеев
Фото: @maxim_matveev_ Insragram Максима Матвеева

Пожалуй, в российском кинематографе найдётся не так много актёров, который могут становиться неузнаваемыми не прибегая к услугам гримеров. Максим Матвеев принадлежит к их числу. Актёр вот уже два месяца, как и все, сидит дома и соблюдает самоизоляцию. За это время он сильно изменился: отпустил бороду и серьёзно, судя по фигуре, занялся спортом.

Поклонникам пришлось приложить усилия, чтобы опознать Матвеева на фото, которое он сделал в своей мастерской. Во время карантина Максим занят любимым столярным делом. Это хобби появилось у актёра уже довольно давно, но в режиме «обычной» жизни с гастролями и съёмками времени на него почти не оставалось.

«Главное: правильно найти зерно или найти правильное зерно. Короче, кто в теме, тот поймет», — прокомментировал своё творчество Максим. Сейчас он занят созданием качелей для своего младшего сына.

В браке с Елизаветой Боярской у Матвеева, напомним, родилось уже двое детей. Младшему сыну актёра всего лишь полтора года. А старшему ребёнку Максима недавно исполнилось восемь лет. На днях он закончил первый класс «обычной» школы в Санкт-Петербурге. Не так давно Матвеев с женой купили квартиру в Северной столице. Покупка была связана с решением о переезде из Москвы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог