Как подросток! Изменившаяся Проскурякова приятно удивила фанатов

Игорь Николаев показал милое семейное фото.
Игорь Николаев — фото
Игорь Николаев с женой Юлией и дочкой Вероникой
Фото: @igor_nikolaev_music/instagram*

Игорь Николаев по долгу службы начал праздновать Новый год еще в начале декабря. Он, как и все другие артисты, снимается в бесконечной череде голубых огоньков и праздничных концертов. Свободные от работы часы композитор старается проводить с семьей.

Накануне случайные прохожие в центре столицы стали свидетелями прогулки маэстро с женой и дочкой. Николаев привел Юлию Проскурякову и дочку Веронику на новогоднюю ярмарку. Супруги насладились праздничной атмосферой и прокатились на карусели.

«Побывали сегодня с семьёй на новогодней ярмарке на Красной площади, прониклись предпраздничной атмосферой. Вероничка поехала в музыкальную школу, а я — на съёмки юбилея Кремлевского Дворца, смотрите скоро на Первом»,

— поделился Николаев в Инстаграме*.

Он получил комплименты от поклонников, которые отметили его посвежевший вид. Порция восхищения досталась и заметно похудевшей Проскуряковой.

Многие написали о том, что Юлия выглядит на снимке как подросток. Певица набрала лишний вес во время пандемии, когда они с мужем фактически остались без работы. Сейчас артистка реже выходит на сцену в роли певицы, так как развивает свою театральную карьеру. Недавно в Санкт-Петербурге прошла премьера спектакля «Солдатики», где Юлия исполнила одну из главных ролей. Напомним, что в 2017 году артистка поступила в ГИТИС на курс к Владимиру Байчеру.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог