«Моя малышка»: Проскурякова трогательно обратилась к дочери от Николаева в важный день

Певица поздравила наследницу с праздником.
Екатерина Нечаусова
|
08 Октября 2021
Дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева - фото Дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева Фото: @uliaveronika/instagram

39-летняя Юлия Проскурякова трогательно поздравила с днем рождения свою единственную дочь Веронику, рожденную в браке с Игорем Николаевым. 8 октября девочке исполнилось шесть лет, она стала еще старше, однако для звездных родителей по-прежнему остается малышкой.

«Милая моя малышка, моя радость и счастье! Вероничка! С днем рождения, доченька! С 6-летием!»

— обратилась артистка к наследнице, опубликовав ее фото в Инстаграме.

Проскурякова не стала рассказывать, как они отметят праздник, но наверняка знаменитости организуют для Вероники веселую вечеринку с аниматорами, конкурсами и эффектным тортом, на которую пригласят близких друзей с их отпрысками. В прошлом году, когда девочке исполнилось пять лет, устроить день рождения с размахом у артистов не получилось из-за эпидемии коронавируса, но теперь они могут реабилитироваться.

Напомним, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев познакомились в 2005 году. В 2008-м объявили во всеуслышание о своем романе, а свадьбу сыграли в 2010 году. Они оба мечтали, но долго не могли завести ребенка. В одном из интервью певица признавалась, что пыталась забеременеть около десяти лет и уже было отчаялась, но неожиданно увидела сон, оказавшийся вещим, а через год, в октябре 2015 года, впервые стала мамой. 

«Круто — увидеть себя другой!» Юлия Проскурякова ошеломила фанатов сменой имиджа
«Круто — увидеть себя другой!» Юлия Проскурякова ошеломила фанатов сменой имиджа
ПОДРОБНЕЕ

Беременность Юлии не была легкой, а роды наступили раньше срока, поэтому Вероника родилась недоношенной. Из-за этого у крошки был слабо развит сосательный рефлекс и объем легких оказался недостаточным. Однако Проскурякова не падала духом и сделала все, чтобы малышка росла здоровой. Певица рассказывала, что первые полгода внимательно следила за весом дочки и кормила ее только грудью, несмотря на советы педиатров, рекомендовавших давать смеси для быстрой прибавки в весе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая примитивная особь. А дома дите поздравить вера не позволяет? Выпендриться надо. Вот противная колхозная жиробасина.

  • #
    старая доярка а все девочка девочка хотя уже сорок

  • #
    Дочь у Николаева и Проскуряковой очень обаятельная, занимательная, смышленная, непосредственная, и главное-обожаемая и любимая папой. Очень похожа на маму Игоря Николаева. Да , сейчас внешность у таких маленьких одна, а когда подрастут превращаются в красавиц. Дочь Началовой маленькая была не очень-похожа на отца, а сейчас хорошенькая, как Юлия Началрва!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +