Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Очаровательные: звезда «Ворониных» представила новых членов семьи

Екатерина Волкова поддалась на уговоры дочки.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: @volkovihome Instagram Екатерины Волковой

В конце прошлого месяца дочка звезды сериала «Воронины» — Екатерины Волковой поставила маму перед фактом: она хочет завести кролика. Актриса долго отказывалась от покупки, но сегодня актриса официально представила поклонникам новых членов семьи. В доме артистки появилось сразу два декоративных кролика.

«Сбылась мечта ребёнка, Банни и Бусинка. А ведь просто зашли посмотреть...» — поделилась с поклонниками Волкова. Приобретение этих животных сопровождалась небольшим семейным скандалом. Дело в том, что Волкова и так приняла в семью трех собак и кота. Она была не готова к тому, чтобы в доме появится еще больше «живности». Не так давно она спрашивала у поклонников совета, как убедить шестилетнюю Елизавету отказаться от затеи покупки кроликов. 

Купленная в прошлом месяце рыбка взамен кроликов не помогла Екатерине переубедить дочку. В результате она сдалась под натиском каприза Елизаветы. Впрочем, поклонники поддерживают Волкову рассказами о том, что новые «жильцы» в их доме не так ужасны, как кажется со стороны. Актрису убедили в том, что при должном уходе они не доставляют много хлопот, зато Елизавета сможет сама заботиться от кроликах и отдавать им свою любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте