Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Очаровательные: звезда «Ворониных» представила новых членов семьи

Екатерина Волкова поддалась на уговоры дочки.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: @volkovihome Instagram Екатерины Волковой

В конце прошлого месяца дочка звезды сериала «Воронины» — Екатерины Волковой поставила маму перед фактом: она хочет завести кролика. Актриса долго отказывалась от покупки, но сегодня актриса официально представила поклонникам новых членов семьи. В доме артистки появилось сразу два декоративных кролика.

«Сбылась мечта ребёнка, Банни и Бусинка. А ведь просто зашли посмотреть...» — поделилась с поклонниками Волкова. Приобретение этих животных сопровождалась небольшим семейным скандалом. Дело в том, что Волкова и так приняла в семью трех собак и кота. Она была не готова к тому, чтобы в доме появится еще больше «живности». Не так давно она спрашивала у поклонников совета, как убедить шестилетнюю Елизавету отказаться от затеи покупки кроликов. 

Купленная в прошлом месяце рыбка взамен кроликов не помогла Екатерине переубедить дочку. В результате она сдалась под натиском каприза Елизаветы. Впрочем, поклонники поддерживают Волкову рассказами о том, что новые «жильцы» в их доме не так ужасны, как кажется со стороны. Актрису убедили в том, что при должном уходе они не доставляют много хлопот, зато Елизавета сможет сама заботиться от кроликах и отдавать им свою любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй