Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Волкова пострадала в собственном доме

Звезде сериала «Воронины» пришлось пройти испытание ремонтом.

Актриса Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов пригласили журналистов «7 Дней» в свой загородный дом и рассказали о том, каких усилий им стоило завершить ремонт, который длился, по словам пары, целую вечность.

Для просмотра видео в формате 360 рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 9 или Android 4.4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

«Первое время мы жили в одной комнате, даже спали все вместе на одной кровати: я, муж и Лиза, — вспоминает Екатерина. — Нам казалось: ну вот-вот, и будет конец ремонта! Еще недели две, и закончим. Как бы не так! То газовщики потолок продырявят, то туалет засорится из-за неправильной установки, то, укладывая недостающую плитку, рабочие разобьют прежде уложенную. У Андрюхи уже начались срывы: «Ты меня достала! Я не прораб этой стройки! Я твой муж, я член семьи!» И он прав, ведь у него много заказов, много работы, а тут жена ведет себя так, как будто и правда наняла его прорабом. Но, кроме него, заниматься этим было некому. Я ничего в строительстве не понимаю, а если ремонт не проконтролировать — могут быть серьезные неприятности. 

Собственно, однажды они чуть не случились. Я спускалась со второго этажа на первый, и ступенька вылетела из-под ног… Я балансировала на ней, с ужасом понимая, что вот сейчас я с трехметровой высоты полечу кубарем вниз. К счастью, все обошлось. Когда Андрей осмотрел лестницу, пришел в ярость. Оказалось, рабочие закрепили ступеньки только двумя тонкими слоями даже не клея, а монтажной пены. Тогда муж взял в руки инструменты и принялся за дело сам. Отложил все проекты и пять дней делал лестницу. Сорвал спину, несколько дней ходил согнувшись. Зато теперь он гордится этой работой и рассказывает гостям: «Эту лестницу я построил своими руками!» И все-таки мы оба невероятно устали. Буквально три дня назад муж сказал крепко, по-русски… Если перевести: «Я больше не могу, и мне наплевать, что здесь будет!» Какая уж тут романтика… Хотя, бывает, мы отдохнем, абстрагируемся от проблем, и у нас ощущение, что снова медовый месяц — все легко и хорошо». 

Полную версию интервью Екатерины Волковой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй