Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова пожаловалась на капризы дочки

Актриса столкнулась с нетипичным поведением ребенка.
Екатерина Волкова с дочкой Лизой Екатерина Волкова с дочкой Лизой Фото: @volkovihome Instagram

Проблемы звездных родителей ничем не отличаются от проблем «среднестатистических» семей. Каждый родитель рано или поздно сталкивается с капризами ребенка. На днях дочка Екатерины Волковой решила проверить нервы родителей на прочность. Шестилетней Елизавете очень захотелось завести дома кролика, но ей отказали в этом удовольствии. Тогда она пустила в ход приём «детская истерика», который, как известно, срабатывает в большинстве случаев.

«Истерика была такая, что даже «непрошибаемый» на женские выкрутасы Андрей понял, что отделаться разговором не выйдет. Схватил ребёнка и помчал в контактный зоопарк. Думали мы, что ребёнок наиграется и успокоится, но нет, — поделилась Екатерина. — Бывают детские капризы — лайтовые. А бывают такие, что реально не остановить и не договориться. Я человек простой — считаю, что кролики вонючие (да простят меня кроличьи фанаты) и что в нашем доме уже предельно допустимое количество живности. Но поверьте, ребёнок был весь день в депрессии, поэтому они сошлись с Андреем почему-то на рыбке по дороге домой. Как? Почему? Какая тут связь? Ну, да ладно... Короче, ребёнок умоляет — хочет кролика все равно!»

Екатерине удалось «сдержать оборону», но она сомневается, что у неё хватит сил справиться с детским капризом. На всякий случай, она начала изучать особенности совместной жизни с кроликом. Между прочим, в доме Волковой и так живет много живности: три собаки и кот. А самое смешное в этой истории, что еще до недавнего времени Екатерина была категорически против животных в доме.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабочка-5609, согласна с Вами. Любовь - основа отношений. Но дисциплина, определенные границы - тоже нужны. Прежде всего для ребёнка. Не понимаю, чего минусуют. Очень добрый и полезный комментарий.

  • #
    Облачко-6313, а что вы наезжаете на комментаторов? Им что написали в статье, то они комментируют. В тексте же ни слова нет о том, что Екатерина просит у своих подписчиков совета, заводить кролика или нет. Согласна с аргументом, не нравится - не читайте. Но есть и контраргумент - не нравится быть объектом критики, не пишите, не снимайтесь и вообще смените профессию. Уповать на то, что всегда и везде будут окружать только адекватные поклонники творчества (какого только, справедливости ради?), наивно.

  • #
    Катя, позвольте вам объяснить, капризы бывают у всех детей, а истерики от вседозволенности: если вы разрешаете ребёнку иметь трёх собак, кошку и другую живность, то очень трудно ему объяснить почему нельзя ещё и кролика? В первую очередь начните с себя и мужа, установите правила в доме и будьте последовательны и логичны. Удачи вам.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...