«Очаровательная невеста»: Асмус показала свадебное фото с сестрами

Фото актрисы бурно обсуждают в Сети.
08 Сентября 2020
Кристина Асмус с сестрами
Кристина Асмус с сестрами
Фото: @asmuskristina Кристина Асмус

Кристина Асмус впервые за долгое время показала поклонникам своих родных сестёр — на фото, сделанном на семейном торжестве. Одна из старших родственниц звезды фильма «Текст» вышла замуж.

На фото Асмус позирует рядом с тремя сестрами: Екатериной, Ольгой, а также с самой младшей — 28-летней Кариной. «Очаровательная невеста», «Такие разные, но всё равно похожи», «Красавицы, как на подбор», «Одна краше другой», — обсуждают в Сети семейное фото Асмус.

Фанаты уверены, что больше всего на актрису внешне похожа её младшая сестра. С ней у артистки самые тёплые отношения. В прошлом у них был опыт совместных съёмок в кино. Карина работала дублершей Кристины на съёмках фильма «Чемпионы».

Асмус не уточнила, когда был сделан этот кадр. Известно, что актриса сейчас находится в Геленджике на съёмках нового проекта. Кристина жаловалась, что из-за обязательств по контракту пропустила первую школьную линейку дочери. Анастасию в первый класс провожал отец — Гарик Харламов. Шоумен сильно похудел на фоне развода с Асмус.

В июне Кристина объявила о разрыве с мужем. Изначально Асмус говорила о том, что инициатором развода стала она сама. Однако потом выяснилось, что документы в суд первым подал Харламов. Говорят, что отношения супругов начали портиться ещё год назад. Этот период как раз совпал со скандалом из-за съёмок эротической сцены с участием Асмус.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 11 по 20 июня для всех знаков зодиака
Несмотря на то, что никаких ключевых астрологических аспектов на небосводе в период с 11 по 20 июня не произойдет, сразу несколько представителей гороскопа смогут выбиться из общей массы, получить повышение и увеличить свой доход. Но действовать нужно быстро, иногда даже не будет времени на раздумья. Только самые проворные смогут добиться ошеломительного успеха и заручиться поддержкой высших сил до конца лета. 

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог