Объявлена дата свадьбы Холли Берри

Подготовка к торжеству практически завершена. Беременная Холли выбрала прекрасное свадебное платье...
11 Июля 2013
Объявлена дата свадьбы Холли Берри Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Холли Берри и ее возлюбленный Оливье Мартинес планируют сыграть свадьбу в этот уикенд, то есть 13 или 14 июля, сообщает американский портал Eonline. 

«Подготовка к торжеству практически завершена. Беременная Холли выбрала прекрасное свадебное платье, которое подчеркивает ее округлившийся живот. Влюбленные не стали откладывать церемонию до рождения ребенка», — отметил источник издания. Посмотрим, окажутся ли его слова правдой — до выходных осталась всего пара дней.

Напомним,  Холли Берри встречается с французским актером Оливье Мартинесом с 2010 года. Они собираются обвенчаться в маленькой церкви, расположенной в артистическом районе Парижа. «Оливье хотел уехать из Лос-Анджелеса, — рассказал один из источников издания. — Единственная причина, по которой он там оставался, — это Холли. Теперь она беременна, и он не хочет больше ждать. Он хочет, чтобы ребенок был ближе к его родственникам и друзьям».

Несмотря на громкие заявления Холли Берри о том, что она больше никогда не выйдет замуж, так как не хочет множить количество своих неудавшихся браков, актриса все-таки решилась на серьезный шаг — в третий раз обрести статус законной жены. Супругом 46-летней голливудской звезды станет 47-летний французский актер Оливье Мартинес — бывший возлюбленный певицы Кайли Миноуг. Пара объявила о помолвке в январе прошлого года.

«Я помолвлена! Кто бы мог подумать, не так ли? Я поклялась, что не выйду замуж снова...» — отметила актриса в интервью американскому телеканалу Extra, добавив: «Но никогда не говори никогда, верно?»

Холли Берри с дочкой Налой Фото: Splash News/All Over Press

Оливье сделал Холли предложение по всем правилам — подарил возлюбленной великолепное кольцо с изумрудами и бриллиантами, сделанное на заказ в Париже ювелиром Робертом Мазлом.

Как сообщают зарубежные СМИ, Берри и Мартинес собираются сыграть свадьбу в родном городе жениха — Париже. «В качестве места для церемонии влюбленные рассматривают аббатство Сен-Жермен-де-Пре и собор Сен-Сюльпис», — пишет американский журнал Us Weekly. По словам достоверных источников издания, «Холли, увидев эти здания впервые, была поражена их красотой». «Актриса очень хочет выйти замуж в Париже, она знает, что для Оливье этот город очень много значит...» — отмечает Us Weekly. Возможно, торжество пройдет осенью 2013 года.

Для Холли Берри, которая получила популярность благодаря главной роли в фильме «Женщина-кошка», снятому по комиксам о Бэтмене, этот брак станет третьим. Первую свадьбу актриса сыграла 1 января 1993 года с бейсболистом Дэвидом Джастином. Пара рассталась в 1997-м. Берри очень тяжело переживала развод и даже собиралась покончить жизнь самоубийством.

В 1990-х Холли встречалась с актером Уэсли Снайпсом, но ничего хорошего из их романа не вышло. Во время одной из ссор Уэсли ударил Берри с такой силой, что она практически оглохла на правое ухо. В 2001 году на одном из пляжей Санта-Барбары Холли вышла замуж за R&B-исполнителя Эрика Бенета, с которым развелась в 2005-м. СМИ писали, что у Эрика была «секс-зависимость», и Холли не смогла выдержать многочисленные измены мужа.

В ноябре 2005 Берри начала встречаться с франко-канадским манекенщиком Габриэлем Обри. Они познакомились на фотосессии для Versace. В 2008 году актриса (в возрасте 43 лет) родила от Обри дочку Налу, однако до свадьбы так и не дошло. В ноябре 2010-го пара рассталась со скандалом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+