Объявившая о разводе Оксана Акиньшина: «Я замужем!»

Актриса снова обрела счастье в семейной жизни.
15 Октября 2018
Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани
Фото: Instagram*.com

Оксана Акиньшина запутала своих поклонников, которые не успевают следить за событиями личной жизни актрисы. На днях, общаясь с фанатами в Сети, артистка проговорилась о своем семейном статусе. «Я замужем», — заявила Оксана, объявившая меньше двух месяцев назад о разводе с мужем Арчилом Геловани.

Значит, Акиньшина успела связать себя узами брака уже с новым избранником? Судя по всему, нет. Артистка, вероятно, сумела сохранить семью и преодолеть образовавшийся кризис в отношениях с Арчилом. Во всяком случае, уже через две недели после той самой публикации о разрыве с Геловани, она улетела с мужем и двумя детьми в отпуск. А затем удалила сообщение о расставании из Сети и вернула на место обручальное кольцо, которое сняла на время конфликта с супругом.

Говорили, что Акиньшина поругалась с Геловани из-за Сергея Шнурова, тесное общение с которым Оксана возобновила после развода лидера «Ленинграда» с женой Матильдой. Так это или нет, неизвестно. Актриса, объявляя о разводе, не вдавалась в подробности личной жизни. 

Напомним, что в семье Оксаны и Арчила подрастает двое маленьких детей: сын Константин и дочка Эмма. Также у артистки есть старший ребенок от брака с Дмитрием Литвиновым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сюда как не зайдешь сплошные помои в комментариях! Люди, как вы живёте вообще?? Можно много рассуждать о ее моральном облике, и то это никого не касается, но как актриса она бесспорно талантлива. Стыдно за нашу страну, откуда в людях столько злобы и желчи!!! Селена гомес - жирная наркоманка, тут бездарность, боярская- страшилище, это комментарий ее беременности, рудова-дом-2(при том, что она там даже не была никогда). Ощущение, что многие даже не знают, о ком пишут, лишь бы яда вылить. Я в ужасе
#
Дочего невыразительное лицо. Ощущение, что щеткой или половой тряпкой всю рожу размазали.
#
Даже придурок Шнуров не захотел жить с этой идиоткой. Выгнал ногами
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица