Объявившая о болезни дочери Кудрявцева показала, кто её поддерживает

Ведущая, несмотря на неприятности, весело отметила Новый год.
Фото: @leratv/instgaram

Лера Кудрявцева поделилась кадрами домашней вечеринки, прошедшей в её доме по случаю наступления 2022 года. Ведущая встретилась с теми, кто готов её поддерживать в любой ситуации. За одним столом собрались муж телезвезды Игорь Макаров, её мама Александра Ивановна, Андрей Разыграев и близкие друзья.

Ведущая скандального шоу «Секрет на миллион» на НТВ очень надеется, что в этом году неприятности и беды будут обходить её дом стороной.

«Здравствуй 2022 — надеемся на тебя»,

— написала Кудрявцева в Инстаграме*.

Прошлый год закончился для Леры неприятным сюрпризом — заболела её дочка Маша. Ей стало плохо незадолго до встречи с Дедом Морозом, которого она очень ждала. «Как сложно год начался, так он и заканчивается. Маша приболела», — переживала Кудрявцева.

За год до этого в новогодние праздники заболела сама Лера. Ведущая заразилась ковидом, последствия которого преследуют её до сих пор. Недавно ведущая пожаловалась на начавшиеся провалы в памяти, которые врачи связывают с перенесенной инфекцией.

Помимо этого незадолго до Нового года Кудрявцевой пришлось вызывать на съемочную площадку «Песни года» бригаду скорой помощи. Причиной стали начавшиеся у ведущей судороги, вызванные проблемами с позвоночником.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И снова эта кикимора вылезла из кучи навоза … да когда же эту уродину ,, задвинуты ,, сколько можно видеть ее противную морду ??? если бы она была единственная на земле женщина , сомневаюсь что ею кто то заинтересовался … такое чудовище …
#
Опять явили миру эту старуху, зачем? Страшная потасканая бабеха, вся изрезаная, обколотая. Противная рожа.
#
Когда же это 56-летнее климаксное чмо сгинет с глаз.Кудрявцева! Тошнит от тебя,дура стареющая.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая