«Обаятельная ведьма»: Савичева показала лицо подросшей дочки

Артистка уже не скрывает, как выглядит трехлетняя Аня.
31 Октября 2020
Дочь Юлии Савичевой
Фото: @yuliasavicheva Instagram*

Юлия Савичева поделилась умилительным портретом своей дочки.

По случаю Хэллоуина трехлетняя Аня нарядилась маленькой ведьмой. Артистка показала, в каком виде её наследница отметила праздник в детском саду. Девочке очень понравились развлечения и конфеты от взрослых. «Надела костюм с самого утра с криками: «Хэллоуин, хэллоуин!» Потом стала готовить суп из пауков и паутины, напевая песенки. Вернувшись из садика, она взахлеб рассказывала, что было очень весело, что было много конфет, пауки, ведьмочки и два скелета», — поделилась Савичева событием.

Певица жалеет, что не была рядом со своей дочкой в этот день. Ребёнок, судя по всему, сейчас по какой-то причине живёт с бабушкой и дедушкой. Во всяком случае, к такому выводу пришли фанаты звезды.

«Как бы я хотела сейчас быть рядом с тобой, мой малышок», — грустит артистка. О важных событиях из жизни Ани исполнительница узнала в ходе телефонного разговора.

Савичева рассказывала, что до того, как у неё в 2017 году появился долгожданный первенец, она пережила трагедию. У неё случился выкидыш. Она долго винила себя в случившемся, ведь врачи предупреждали её о том, что ей надо снизить нагрузку на работе. Однако певица не послушала специалистов и в итоге не смогла выносить ребёнка. На её состоянии отразились частые перелёты и хроническая усталость. Поэтому, когда через несколько лет Юлия снова забеременела, она ушла со сцены и уехала жить в Португалию. Вернулась к своей профессии она уже только после того, как родила дочку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хорошая, весёлая девочка, а дальше... мочи мочало начинай сначала
#
жалко, что Юля бросила дочку в другой стране и даже ее не видит, потом поймет,что натворила,да поздно будет
> Привидение-5301
#
Привидение-5301, а где её дочка?
> Привидение-5301
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог