Фанаты ждали два года: Юлия Савичева решилась показать дочку

Певица отпраздновала день рождения Анны.
14 Июля 2019
Юлия Савичева с дочкой Аней
Фото: @yuliasavicheva Instagram* Юлии Савичевой

Юлия Савичева провела праздник по случаю второго дня рождения своей дочки. Хотя с тех пор, как певица впервые стала мамой, прошло уже два года, исполнительница только сегодня показала поклонникам подросшую Анну. Савичева специально выбрала ракурс, в котором лицо девочки рассмотреть нельзя. Тем не менее, это первое фото малышки, которым артистка поделилась с широкой аудиторией.

«Два года назад ты появилась на свет и наша жизнь изменилась навсегда! Музыка наполнилась новыми красками, слова —смыслами, а каждый новый день — радостью и благодарностью. Спасибо тебе за то, что дала нам все это. Спасибо родным и близким за терпение и помощь — без всех вас было бы очень тяжело.

С днём рождения, моя сладость! Будь здорова и счастлива, а большего для нас и не нужно! Ты ещё маленькая, но когда-нибудь ты прочтешь наши поздравления и поздравления совершенно незнакомых тебе людей, и, надеюсь, тебе будет очень приятно. Мы тебя очень любим», — поздравила Юлия дочку.

32-летняя певица наслаждается долгожданным материнством, поэтому к организации вечеринки подошла очень ответственно. Она провела день с именинницей, стараясь во всем угодить виновнице торжества. Савичева не скрывает, что балует Аню. «Мне кажется, что очень страшно услышать однажды от ребенка что, мол, ты всегда работала и всегда была занята, что не была рядом», — рассказывает Юлия, которая пытается совмещать материнство и работу. В те моменты, когда она оказывается рядом с дочкой, она не может ни в чем ей отказать, так как испытывает угрызения совести.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Королевские особы лица своих детей не скрывают,а тут -ждали 2 года и дождались спину
#
Дождались...Жизнь удалась..
#
Пока все норм. Культурная и без скандалов. Да и мама, думаю, будет хорошая.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании