«Умоляла отпустить!» Савичева откровенно рассказала об отношениях с Фадеевым

Певица вспомнила, как рыдала и умоляла продюсера.
11 Июля 2020
Максим Фадеев и Юлия Савичева
Максим Фадеев и Юлия Савичева
Фото: Социальные сети

Юлия Савичева дала откровенное интервью, где вспомнила время, когда была артистом продюсерского центра Максима Фадеева. Певица была знакома с продюсером с детства, ведь Максим и Юлия родом из одного города – Кургана. Именно благодаря Фадееву Юлия стала знаменитой, попав на «Фабрику звезд». Продюсер занимался карьерой Юлии с ее трехлетнего возраста, Савичева выросла у него на глазах.

Однако, как оказалось, были у Савичевой и Фадеева и сложные периоды. По словам артистки, в какой-то момент она совсем не хотела выступать, а мечтала о простом женском счастье: выйти замуж и стать матерью.

«Я помню, как рыдала и билась в истериках. Именно тогда я позвонила Максу и умоляла отпустить меня и дать возможность заняться здоровьем и семьей. Я понимала: если сейчас не приму это решение — попаду в больницу, выжатая как лимон, с подорванным здоровьем, и буду никому не нужна», — цитирует звезду kp.ru. Сейчас Фадеев и Савичева продолжают дружить и общаться. Юлия подчеркнула, что Максим всегда останется для нее учителем, и она благодарна ему за все, что он для нее сделал. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог