Обнародованы результаты ДНК-теста: чем закончился скандал в семье Марии Шукшиной?

Стали известны подробности проведенной экспертизы.
23 Июня 2018
Мария Шукшина
Мария Шукшина
Фото: @shukshina_maria Instagram* Марии Шукшиной

«Стальным» нервам Марии Шукшиной можно только позавидовать. Несмотря на скандальные обвинения со стороны Фрейи Зилбер, экс-возлюбленной её сына Макара, актрисе удалось с достоинством выдержать испытания, выпавшие на её долю. В скандале с девушкой, утверждавшей, что она воспитывает внука Шукшиной, поставлена жирная точка. 

Не так давно Мария предложила матери предполагаемого двухмесячного внука помощь: она заявила, что согласна оказать материальную поддержку Зилбер, но только в том случае, если она докажет, что родила действительно от Макара. Для этого была проведена ДНК-экспертиза, которая должна была пролить свет на ситуацию. Сегодня Бари Алибасов озвучил результаты теста.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался участвовать в этом телевизионном шабаше» — объявил Алибасов.

Фрейя Зилбер с сыном
Фрейя Зилбер с сыном
Фото: Социальные сети
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог