Обнародованы результаты ДНК-теста: чем закончился скандал в семье Марии Шукшиной?

Стали известны подробности проведенной экспертизы.
23 Июня 2018
Мария Шукшина Мария Шукшина Фото: @shukshina_maria Instagram Марии Шукшиной

«Стальным» нервам Марии Шукшиной можно только позавидовать. Несмотря на скандальные обвинения со стороны Фрейи Зилбер, экс-возлюбленной её сына Макара, актрисе удалось с достоинством выдержать испытания, выпавшие на её долю. В скандале с девушкой, утверждавшей, что она воспитывает внука Шукшиной, поставлена жирная точка. 

Не так давно Мария предложила матери предполагаемого двухмесячного внука помощь: она заявила, что согласна оказать материальную поддержку Зилбер, но только в том случае, если она докажет, что родила действительно от Макара. Для этого была проведена ДНК-экспертиза, которая должна была пролить свет на ситуацию. Сегодня Бари Алибасов озвучил результаты теста.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался участвовать в этом телевизионном шабаше» — объявил Алибасов.

Фрейя Зилбер с сыном Фрейя Зилбер с сыном Фото: Социальные сети

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ни хрена себе..... Эта бесстыжая девка по кличке "Фрейя" моталась по передачам, всю семью Шукшиных опорочила, облила грязью, требовала алименты и т.д. А теперь выяснилось, что эта позорница залетела хрен знает от кого. Натуральная аферистка. Ни стыда, ни совести.
  • Луч Света

    #
    Кексик-9334, Путин тут причём, "спасибо" западной демократии и свободе слова, что наше телевидение сгнило. Время показало, что разумная цензура всё-таки нужна. От полной свободы без моральных норм люди оскотиниваются.

  • #
    Если это действительно так и результат на 100 проц. компетентен, то раскрученная нашим телевидением кампания очень и очень нелицеприятная, тратятся огромные средств в холостую, как- будто в стране нет больше актуальных тем и некому больше помочь, кроме проходимцев и аферистов. К сожалению, все это и многое другое на телевидение и вне его - один общий путинский позор. Рыба гниет с головы, давно известная истина. И как бы то ни было, ребеночка жаль, конечно. Родился кроха и нет в том его вины. Как эта сумасшедшая мамаша теперь будет к нему относиться, одному богу известно. Жаль пацанека, безотцовщина, без рода и племени.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +