Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Обнародованы результаты ДНК-теста: чем закончился скандал в семье Марии Шукшиной?

Стали известны подробности проведенной экспертизы.
Мария Шукшина Мария Шукшина Фото: @shukshina_maria Instagram Марии Шукшиной

«Стальным» нервам Марии Шукшиной можно только позавидовать. Несмотря на скандальные обвинения со стороны Фрейи Зилбер, экс-возлюбленной её сына Макара, актрисе удалось с достоинством выдержать испытания, выпавшие на её долю. В скандале с девушкой, утверждавшей, что она воспитывает внука Шукшиной, поставлена жирная точка. 

Не так давно Мария предложила матери предполагаемого двухмесячного внука помощь: она заявила, что согласна оказать материальную поддержку Зилбер, но только в том случае, если она докажет, что родила действительно от Макара. Для этого была проведена ДНК-экспертиза, которая должна была пролить свет на ситуацию. Сегодня Бари Алибасов озвучил результаты теста.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался участвовать в этом телевизионном шабаше» — объявил Алибасов.

Фрейя Зилбер с сыном Фрейя Зилбер с сыном Фото: Социальные сети
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте