Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Обнародованы результаты ДНК-теста: чем закончился скандал в семье Марии Шукшиной?

Стали известны подробности проведенной экспертизы.
Мария Шукшина Мария Шукшина Фото: @shukshina_maria Instagram Марии Шукшиной

«Стальным» нервам Марии Шукшиной можно только позавидовать. Несмотря на скандальные обвинения со стороны Фрейи Зилбер, экс-возлюбленной её сына Макара, актрисе удалось с достоинством выдержать испытания, выпавшие на её долю. В скандале с девушкой, утверждавшей, что она воспитывает внука Шукшиной, поставлена жирная точка. 

Не так давно Мария предложила матери предполагаемого двухмесячного внука помощь: она заявила, что согласна оказать материальную поддержку Зилбер, но только в том случае, если она докажет, что родила действительно от Макара. Для этого была проведена ДНК-экспертиза, которая должна была пролить свет на ситуацию. Сегодня Бари Алибасов озвучил результаты теста.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался участвовать в этом телевизионном шабаше» — объявил Алибасов.

Фрейя Зилбер с сыном Фрейя Зилбер с сыном Фото: Социальные сети
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте