[AD]

Обидели! Академики лишили «Оскаров» Дженнифер Лопес и Бейонсе

Фанаты возмущены «несправедливостью» решения.

Этот сезон, на который Дженнифер Лопес возлагала такие большие надежды, обернулся для неё рядом жестоких разочарований. Узнав, что она номинирована на «Золотой глобус», одну из самых престижных кинонаград, за роль в «Стриптизершах», Дженнифер предвкушала целую полосу триумфов. Увы, ни «Глобуса», ни другой престижной премии «Critic’s Choice Awards» она так и не получила. А теперь, как стало известно вчера, Лопес не была удостоена даже номинации на самую желанную кинонаграду  — «Оскар»… Не меньше расстроилась и обиделась на киноакадемиков и Бейонсе, которой предрекали «Оскар» за лучшую песню в «Короле Льве». Однако она, как и Лопес, даже не была номинирована… И многие фанаты уже выразили в Сети негодование по поводу «несправедливого решения академиков».

Зато с полным правом празднуют получение почетных номинаций многие другие актеры. К примеру, Леонардо Ди Каприо, у которого теперь есть реальный шанс на получение второго «Оскара». Или Брэд Питт, который, если ему повезет,  теперь тоже, возможно, унесёт домой свой второй приз Киноакадемии. А вот Антонио Бандерас претендует на этот приз всего лишь в первый раз. Ведь, как это ни удивительно, у 59-летнего испанца до сих пор не было не только ни одной золотой статуэтки, но даже и номинации на «Оскар». В восторге от своего шанса на победу и бывший бойфренд Ирины Шейк Брэдли Купер. Как признался Купер, он необычайно польщен оказанной ему честью. «Я горжусь тем, что стал частью такого проекта, как «Джокер», — заявил Брэдли, ставший одним из продюсеров этого фильма.

«Джокер» вообще стал  лидером этого оскаровского сезона по количеству номинаций. И теперь этот фильм при удачном стечении обстоятельств может получить целых 11 статуэток. Впрочем, ненамного отстали от него и три других картины. «Ирландец» Мартина Скорсезе, драма о Первой Мировой «1917» Сэма Мендеса и «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино: они получили по 10 номинаций.  Впрочем, мы уже довольно скоро узнаем, кто выйдет победителем на самом деле. Церемония вручения состоится уже 9 февраля. 

Фото Дженнифер Лопес


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...