Брэд Питт «удостоился чести» стать дублером Ди Каприо

Две звезды впервые встретятся на съемочной площадке.
02 Марта 2018
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA
Леонардо Ди Каприо
Фото: LEGION-MEDIA

Квентин Тарантино вознамерился собрать в своем новом фильме суперзвездный состав. Контракты на роли в новом кино Квентина уж подписали две такие мегазвезды, как Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Мало того, Квентин сейчас ведет переговоры еще с двумя знаменитостями первой величины — Томом Крузом и Аль Пачино. Любопытно, что 54-летний Питт и 43-летний Ди Каприо впервые за свои карьеры будут сниматься в одном фильме.

Речь идет о картине, в которой Тарантино хочет поведать историю об одном из самых ужасных убийц – Чарльзе Мэнсоне, руководителе страшной секты, члены которой зверски убили в 1969 году беременную жену режиссера Романа Полански — Шарон Тейт. Как рассказал Квентин, Ди Каприо будет играть в его фильме телевезду, жаждущую сделать карьеру в Голливуде. Он оказался вовлечен в эту историю благодаря тому, что ему не посчастливилось оказаться соседом Шарон. А Брэду Питту Квентин доверил роль приятеля и постоянного дублера героя Лео.

Как рассказал Квентин, ужасающее убийство жены Полански приключилось, когда ему было всего 7 лет. Но эта история его так потрясла, что Тарантино до сих пор не может о ней забыть. Как поведал Квентин, он начал работать над сценарием нового кино еще пять лет назад. Теперь он его, наконец, завершил, и надеется, что успеет снять свой фильм, чтобы он вышел на экраны в 2019-м, к 50-ой годовщине преступления Мэнсона.

Квентин Тарантино
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог