«Стало только лучше»: Долина показала свое лицо до омоложения

Народная артистка поделилась снимком, на котором выглядит сильно иначе.
Евгения Масленникова
|
14 Июля 2021
Лариса Долина и Игорь Коробейников — фото Лариса Долина и Игорь Коробейников Фото: @larisa.dolina.official/instagram

Лариса Долина показала архивное фото, на котором она запечатлена ещё до всех манипуляций по преображению. Снимок был сделан в 2000-х, когда шли съемки фильма «С Новым годом, с новым счастьем» режиссера Игоря Коробейника. Народная артистка поддалась ностальгии и вспомнила, как работала на одной съемочной площадке с Любовью Полищук и Алексеем Булдаковым.

«Друзья мои, этой фотографии очень много лет, я изменилась и Игорь Коробейников тоже»,

— пишет Долина в Инстаграме.

Удивительно, но 20 лет назад Лариса Александровна, кажется, выглядела хуже, чем сейчас. Многие в комментариях написали, что народная артистка с годами заметно помолодела и стала более привлекательной. «Стало только лучше! Потрясающая женщина», — пишут фанаты.

Главные изменения в образе певицы случились после того, как она разошлась с Ильей Спицыным. Как это часто бывает, именно кризис в личной жизни подтолкнул её к переменам. Она сбросила лишний вес, сделала несколько пластических операций (каких именно, не признается) и сменила имидж, отдав предпочтение одежде в молодежном стиле.

«Я хочу!» Долина ждёт нового прибавления в семье
«Я хочу!» Долина ждёт нового прибавления в семье
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что в конце прошлого месяца Долина заразилась коронавирусной инфекцией, но перенесла болезнь в легкой форме. Ей не понадобилась госпитализация, и сейчас она уже вернулась к работе. Из-за недуга Лариса Александровна, кстати, похудела ещё больше.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему наши старые селебруны вызывают только омерзение, что Долина, что Успенская с Бабкиной и Пугачихой? Не умеют стареть достойно и становятся посмешищем.

  • #
    Давайте так. 20 лет назад у нее уже была известность и были деньги. Внимание, вопрос. Что мешало прибегать к помощи визажистов? Нормальных, а не злыдней? Ну, кривые лягушачьи губы, ну, как же можно их обводить по контуру ярчайшей помадой? Где все эти хитрости? Косметика хорошая для выезжающей за рубеж была доступна. А глаза откровенно страшные? Почему их вечно подчеркивали и делали еще косее?

  • #
    Какая разница как выглядит давно сбитая лётчица Кудельман.Ей давно пора вместе с Газмановым и Буоновым ходить в синагогу и выращивать цветочки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +