Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый любовник перевоспитал Скарлетт Йоханссон

Актриса готова поступиться своими принципами.
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Фото: LEGION-MEDIA

Как рассказала одна из подруг Скарлетт Йоханссон, бойфренду актрисы —  Колину Жосту, с которым она встречается с весны прошлого года, удалось невозможное. Он как-то ухитрился перевоспитать свою подругу, которая прежде была принципиальной противницей брака. Еще недавно Скарлетт клялась, что просто неспособна длительное время поддерживать отношения с одним мужчиной. Теперь же она готова стать женой Жоста!

Вскоре после объявления о разводе со своим супругом номер два — французом Ромэном Дорьяком, отцом ее единственной дочки Роуз, Скарлетт заявила: «Вообще-то я нахожу саму идею брака очень романтичной. Но беда в том, что я не чувствую себя склонной к моногамии. Более того, я не думаю, что ограничиваться только одним партнером естественно для человека. Чтобы сохранять такой статус, нужно много и упорно работать над собой. И я уверена, что это справедливо  для большинства, если не для всех людей!» — заявила Скарлетт. — К тому же, брак — это, прежде всего, договор, который кардинально меняет отношения. Пара моих друзей, которых я знаю уже очень давно, встречалась 10 лет, прежде, чем сыграть свадьбу.  И когда я спросила у них в первый же день их супружеской жизни, изменилось ли что-нибудь в их отношениях, они ответили мне: «Изменилось все!» Ведь в  супружестве главное — это ответственность, обязательства…»

Заметим, что в самом начале своего романа с Жостом, Скарлетт действовала в полном соответствии со своими принципами, то есть встречалась одновременно с двумя мужчинами, не «комплексуя» по этому поводу. Речь идет об адвокате Кевине Йорне, интрижку с которым она крутила параллельно  с Колином. Но через некоторое время Йорн был забыт, и Йоханссон полностью сосредоточилась на Жосте. Более того, она встречалась с Колином даже в разгар своего бракоразводного процесса, рискуя потерять опеку над Роуз. К счастью, все обошлось, и девочка осталась с актрисой. Что же касается Скарлетт и Колина, который не скрывает, что готов и хочет жениться на своей любимой, то, как считают общие друзья пары, в обозримом будущем им предстоит погулять на  свадьбе Йоханссон и Жоста. 

Ромэн Дорьяк с дочерью Роуз Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте