Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый любовник перевоспитал Скарлетт Йоханссон

Актриса готова поступиться своими принципами.
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Фото: LEGION-MEDIA

Как рассказала одна из подруг Скарлетт Йоханссон, бойфренду актрисы —  Колину Жосту, с которым она встречается с весны прошлого года, удалось невозможное. Он как-то ухитрился перевоспитать свою подругу, которая прежде была принципиальной противницей брака. Еще недавно Скарлетт клялась, что просто неспособна длительное время поддерживать отношения с одним мужчиной. Теперь же она готова стать женой Жоста!

Вскоре после объявления о разводе со своим супругом номер два — французом Ромэном Дорьяком, отцом ее единственной дочки Роуз, Скарлетт заявила: «Вообще-то я нахожу саму идею брака очень романтичной. Но беда в том, что я не чувствую себя склонной к моногамии. Более того, я не думаю, что ограничиваться только одним партнером естественно для человека. Чтобы сохранять такой статус, нужно много и упорно работать над собой. И я уверена, что это справедливо  для большинства, если не для всех людей!» — заявила Скарлетт. — К тому же, брак — это, прежде всего, договор, который кардинально меняет отношения. Пара моих друзей, которых я знаю уже очень давно, встречалась 10 лет, прежде, чем сыграть свадьбу.  И когда я спросила у них в первый же день их супружеской жизни, изменилось ли что-нибудь в их отношениях, они ответили мне: «Изменилось все!» Ведь в  супружестве главное — это ответственность, обязательства…»

Заметим, что в самом начале своего романа с Жостом, Скарлетт действовала в полном соответствии со своими принципами, то есть встречалась одновременно с двумя мужчинами, не «комплексуя» по этому поводу. Речь идет об адвокате Кевине Йорне, интрижку с которым она крутила параллельно  с Колином. Но через некоторое время Йорн был забыт, и Йоханссон полностью сосредоточилась на Жосте. Более того, она встречалась с Колином даже в разгар своего бракоразводного процесса, рискуя потерять опеку над Роуз. К счастью, все обошлось, и девочка осталась с актрисой. Что же касается Скарлетт и Колина, который не скрывает, что готов и хочет жениться на своей любимой, то, как считают общие друзья пары, в обозримом будущем им предстоит погулять на  свадьбе Йоханссон и Жоста. 

Ромэн Дорьяк с дочерью Роуз Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...