Новые снимки принца Джорджа вызвали споры в Сети

Герцогиню Кэмбриджскую раскритиковали за воспитание сына.
19 Июня 2018
Принц Джордж
Фото: PA Images\TASS

До недавнего времени любое появление на публике обаятельного принца Джорджа, которому в следующем месяце исполнится 5 лет, вызывало всеобщее умиление. Но снимки, появившиеся недавно, привели к ожесточенным дискуссиям в Сети.

Поводом для споров стали вроде бы безобидные фото, на которых принца запечатлели играющим с пластиковым игрушечным пистолетиком. Еще несколько лет назад никому не пришло бы в голову серьезно относиться к этим кадрам. Но теперь, после стольких трагедий, связанных с массовой гибелью невинных людей от огнестрельного оружия, вид пистолетика в руках ребенка вызвал у многих резко отрицательную реакцию. Тем более что уже были случаи, когда полицейские, проявлявшие чрезмерную бдительность, открывали огонь по подросткам, «вооруженным» ненастоящим оружием… Принцу, разумеется, такая опасность не грозит. Однако кое-кто решил, что оружие, пусть и игрушечное, в руках будущего короля — зрелище неподобающее.

Большая часть критики досталась маме маленького принца Кэтрин. Многие упрекают герцогиню в том, что она не проявляет достаточную сознательность и не заботится о создании положительного образа для простых граждан на примере своего сына. «Разве Кэтрин не читает газеты? В противном случае, её легкомыслие просто недопустимо…» — написал один из критиков герцогини.

Однако далеко не все пользователи Сети высказались таким образом.  «Оставьте малыша в покое! Дайте ему побыть нормальным ребенком. Все мы играли когда-то таким  «оружием». И что, разве из нас получились кровожадные убийцы?» — недоумевают те, кто посчитал игры Джорджа нормальными.

Фото: LEGION-MEDIA

Любопытно, что Джордж, если забыть о его игрушке, пока никак не проявляет воинственных наклонностей. Более того, у него даже слишком мягкий характер. Достаточно вспомнить, как с ним обошлась на параде Trooping the Colour его юная кузина Саванна, бесцеремонно зажавшая ему рот ладошкой, когда решила, что принц слишком расшумелся. Тогда Джордж не посмел оказать ей никакого сопротивления. Или то, как принца  бесцеремонно столкнули с горки во время недавнего благотворительного матча по конному поло, куда он пришел с Кэтрин и принцем Уильямом. Тогда, вместо того, чтобы ответить обидчику, Джордж в слезах бросился за утешением к мамочке…

Принц Джордж и Герцогиня Кейт
Фото: Zuma\TASS
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не знают уже к чему придраться. Никто в ВОЙНУШКУ в детстве не играл?
#
прекрасный малыш и мама
#
Он ребенок и этим все сказано. Он играет и веселится.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица