Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Маркл покорила лондонцев, собравшихся на параде Trooping the Colour

Меган и принц Гарри уже завершили свой короткий медовый месяц.
Меган Маркл и Принц Гарри Меган Маркл и Принц Гарри

Сегодня состоялся дебют Меган Маркл, как члена королевского семейства, на первой большой официальной церемонии — праздновании 92-го дня рождения Елизаветы II. Меган, которой королева пожаловала, по случаю ее бракосочетания с принцем Гарри, титул герцогини Сассекской, в числе остальных родственников королевы появилась на ежегодном параде Trooping the Colour.

Хотя день рождения королевы приходится на 21 апреля, личный праздник Елизаветы всегда торжественно отмечают в начале лета. В то время, как в апреле королева ограничивается  скромным чаепитием в кругу семьи,  во вторую субботу июня в ее честь устраивают грандиозное торжество. В этом году в параде примут участие 1400 офицеров, 200 коней, 400 музыкантов. А завершится все авиапарадом, за которым королева и ее семья будут наблюдать с балкона королевского дворца.

По традиции, большинство родственников Елизаветы, имеющих военные звания, выезжают на парад верхом. В этом году и принц Уильям, и его отец Чарльз, и принц Эндрю, и даже дочь королевы Анна появились в седле. Правда, сама Елизавета, которая когда-то тоже красовалась на параде на своем любимом коне Burmese, появилась перед лондонцами в ландо, что вполне естественно, учитывая ее преклонный возраст. В последний раз она выезжала на парад верхом в 1986-м году, когда ей было 60 лет. Однако она отказалась от конного выезда не потому, что ей стало трудно держаться в седле. Ведь королева до сих пор совершает по утрам прогулки верхом. Елизавета предпочла пересесть в карету после того, как ее любимый конь «ушел на пенсию».

Вместе в королевой в ландо находился ее супруг принц Филипп, который завтра будет праздновать свой уже 97-й день рождения. Любопытно, что появление перед публикой принца Гарри и Меган Маркл, которые тоже проследовали по улицам города в ландо, вызвало едва ли  не более бурные крики приветствия, чем выезд самой именинницы. Что стало лишним подтверждением чрезвычайной популярности Меган среди британцев. Между прочим, герцогиня выглядела просто очаровательно —  в бледно-розовом платье от Carolina Herrera и шляпке от знаменитого мастера Philip Tracey.

Заметим, что Меган в первый раз появилась перед британцами после своей сказочной свадьбы, состоявшейся в Виндзоре 19 мая. За это время герцогиня и ее теперь уже законный супруг Гарри успели провести свой короткий медовый месяц. Причем, на протяжении всего своего послесвадебного отдыха они ухитрились успешно скрываться от папарацци –— за это время репортерам не удалось сделать ни их одного снимка. Часть своего медового месяца супруги провели в Канаде, а часть — в Ирландии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте