Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новые шокирующие подробности скандала Анны Седоковой с бывшим мужем

Стало известно о том, почему на самом деле экс-супруг «забрал» у певицы ребенка.

В соцсетях разгорелся грандиозный скандал: женщина, представившаяся бабушкой Максима Чернявского, экс-мужа Анны Седоковой, открыла неожиданные подробности «дележки» маленькой Моники. Не так давно певица заявила, что семья бывшего мужа пытается лишить её родительских прав. Анна рассказывала, что Чернявский вместе с бабушкой в судебном порядке установил жесткие правила свиданий с её дочкой: редкие встречи проходили только на территории США и исключительно в присутствии надзирателя. Многие фанаты не могли понять причин, по которым Максим решил «отобрать» у матери ребенка...

Недавно в микроблоге Максима появились сообщения о том, что Седокова не рассказывает всей правды. Как выяснилось, скандал начался с того, что Анне предложили съемки в проекте «Вокруг света во время декрета» как раз накануне начала обучения Моники в школе Лос-Анжелеса. Артистка была настроена на то, чтобы дочка снималась в телешоу вместе с ней, а Чернявский был против и хотел, чтобы девочка начала получать образование. Испугавшись того, что Анна может увезти девочку из Америки незаконным образом и не дать ей поступить в школу, семья Максима потребовала через суд, чтобы рядом с девочкой находился надзиратель. При этом, Анне якобы не запрещали встречаться с Моникой, более того, из публикаций в соцсетях следует, что она и сейчас может претендовать на то, чтобы воспитывать дочку «пополам» с Чернявским. 

А месяц назад Анне было предложено подписать мировое соглашение. Согласно ему она сможет проводить время с дочкой без надзирателя во всех странах, подписавших Гаагскую конвенцию. Пока Седокова не подпишет договор Моника согласно судебному запрету не может покидать Лос-Анжелес ни с папой, ни с мамой. Более того, публиковать её снимки было запрещено не только Седоковой, как она утверждала ранее, но и самому Чернявскому. Недавно у дочки пары начались каникулы, но из-за ссоры родителей, она не может провести его у моря.

«У меня вопрос ко всем, кто душой болеет за Монику. Почему никто не спросил у Седоковой, а покажи Аня документ, где написано, что этот подлец Максим хочет лишить тебя родительских прав. А сделай скрин из решения суда, почему ты видишься с дочкой в присутствии представителя суда. А вот если завтра кто-то напишет, что вы сбежали из дурки и на вас градом посыпятся гадости, как вам будет? Примерно такое уже месяц переживает моя семья, — пишет в Сети пользователь @chernyavskamarina. — А теперь у меня вопрос к Анне. Почему она до сих пор не подписала мировое соглашение, которое получила в начале июня? У Моники с 15 июня каникулы и мы хотели оздоровить ребёнка на море. И вот я, «старая мерзавка», на берегу Средиземного моря жду ребёнка, арендовала дом, приехали друзья Моники, а самой Моники нет, маме некогда подписать или ей пофигу, где ее такая любимая доченька?»

Седокова эти заявления пока игнорирует. Чернявский же чуть позже удалил обсуждение судебных разборок из своего микроблога, но пользователи успели «заскринить» признания 73-летней родственницы Максима.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте