Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молчать нельзя! Анна Седокова рассказала о драме с младшей дочкой

Певицу хотят лишить материнских прав.
Анна Седокова с дочками: Алиной и Моникой Анна Седокова с дочками: Алиной и Моникой Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Анна Седокова переживает самый непростой период в своей жизни. Недавно певица рассказала о том, что её экс-супруг Максим Чернявский забрал у неё дочку Монику и теперь пытается лишить артистку материнских прав. Адвокаты бывшего супруга Анны уже смогли добиться того, чтобы её встречи с девочкой проходили в присутствии надзирателей. Разговаривать по телефону с Моникой звезда может только с согласия Чернявского или его бабушки...

Как рассказывает Седокова, все деньги, которые она сейчас зарабатывает, уходят на оплату счетов от адвокатов. Она пытается вернуть Монику, но пока терпит фиаско. Дело в том, что у представителей Максима есть убедительный аргумент в пользу того, что дочка должна жить именно с отцом.

«Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти её в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключён пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я её не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!» — рассказывает Анна.

Борьба Седоковой за младшую дочку продолжается уже восемь месяцев, а может растянуться на годы. Не исключено, что судебные разборки загонят Анну в долговую яму. Артистка платит за услуги адвокатов по несколько тысяч долларов... 

Анна Седокова, Максим Чернявский с дочкой Моникой Анна Седокова, Максим Чернявский с дочкой Моникой Фото: Социальные сети

Впрочем, певица не отчаивается. Она надеется одержать победу в суде и вернуть себе дочку. «Я решила впервые рассказать об этом, потому, что хочу дать силы всем женщинам, которые находятся в подобных ситуациях. Молчать нельзя, как бы страшно ни было!» — цитирует Анну W'day.ru.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну так эта ********енция по мужикам бесконечно таскается, от всех подряд рожает, толком доходов нет (живет с алиментов только). Какому нормальному отцу понравится, если бывшая с придурью и "новых пап" его ребенок видит постоянно? Тем более Седакова постоянно при детях голая и полуголоая фотографируется. Правильно сделал, что забрал. И так как ребенок гражданин Америки, живет в Америке, то это естесственно, что и требуют от такой горе-мамаши говорить с дочерью на языке той страны, гражданкой которой она является. Ну и присутствие надзирателей при свиданиях скорее всего оправданно. Может эта кукукнутая ведет себя как папаша Фри? А она как думала? Дети не котята: нарожал кучу и все. Их нужно растить, воспитывать, заботиться о них, учить. А Седакова сама-то от Маугли недалеко ушла: только и может, что вываливать себя голую. И по мужикам скакать. А дети все это видят.

  • #
    Бантик-4706, пардон, когда сосут это одно. А когда великовозрастные дети и мамаша изгибается при них в порнопозах для фото в инстаграмм это какбЭ другое. Если чо.

  • #
    Мороженое-6296, офигеть, мать обнаженная перед детьми..... нарушу вашу картину мира: дети ещё сосут обнаженную мать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...