Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова открыла тайну знакомства с отцом Гектора

Певица намерена возобновить роман с сыном миллионера?
Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Анна Седокова приоткрыла завесу тайны личной жизни. Певица впервые рассказала о том, при каких обстоятельствах познакомилась с отцом сына Гектора. Артистка имени экс-возлюбленного не называет, но СМИ ранее сообщали, что им является бизнесмен Артем Комаров. Знакомство пары, как теперь выяснилось, произошло два года назад на афтепати музыкальной премии. Эта встреча кардинально изменила жизнь Анны.

«Рассказываю секрет, именно на Премии RU.TV, я встретила папу моего Гектора, — призналась 35-летняя Анна. — А не кажется ли вам, что я сейчас такого же цвета и там же, для того, чтобы вернуться в определённую точку, с которой сбилась тогда два года назад. Чтобы пережить и отработать какие-то события, но поступить возможно по-другому? Перейти на новый уровень? Я верю, что это возможно. Смотрю, удивляюсь и живу. Сегодня будет прекрасный день!»

Рассказанная история была связана с недавним преображением Седоковой. Накануне она изменила цвет волос, вновь став жгучей брюнеткой. Такого же оттенка шевелюра Анны была два года назад, как раз в то время, когда она закрутила роман с отцом Гектора. Седокова предполагает, что такое совпадение — это знак судьбы. Возможно, она надеется возобновить прошлые отношения? Ответ на этот вопрос поклонники Анны получат уже сегодня вечером: в Crocus City Hall пройдёт 8 Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте