Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая жертва: Екатерина Мцитуридзе рассказала о сексуальных домогательствах

Российская телеведущая подверглась преследованию Харви Вайнштейна.
Фото: Instagram

Секс-скандал, связанный с продюсером Харви Вайнштейном, набирает обороты. Все больше актрис прерывают молчание и рассказывают о том, что в свое время подверглись преследованиям. Среди них — и звезда российского телевидения Екатерина Мцитуридзе

«Впервые я встретила мистера Вайнштейна на Берлинском фестивале в 2003 году, — рассказала Екатерина американскому журналу The Hollywood Reporter. — Я тогда делала интервью с Джорджем Клуни для Первого канала. Харви являлся сопродюсером фильма, в котором актер впервые выступил режиссером. После беседы он сказал, что ему очень понравились мои вопросы, что он обожает российскую культуру, любит Чехова и вообще его бабушка и дедушка родом из России — и пригласил на ланч в свой номер. Я была очень удивлена таким предложением, но попыталась отшутиться, что мой бойфренд не будет рад нашему общению тет-а-тет. Но если Вайнштейн пригласит и его, тогда без проблем. Он в ответ лишь написал свой номер мобильного телефона и добавил, что будет ждать моего звонка. После этого мы встречались на многих мероприятиях и каждый раз он спрашивал, когда я ему позвоню».

Все самое ужасное произошло в Венеции в 2004 году. Вайнштейн предложил Екатерине встретиться в его отеле и обсудить его новый проект, связанный с российскими писателями. 

«Я подумала, что он хочет встретиться в кафе при отеле, — говорит телезвезда. — Но на встречу явился не он, а его агент. Он объяснил, что Харви плохо себя чувствует и просит подняться в его номер. Я пошла, потому что агент тоже собирался присутствовать. Но он исчез, как только я зашла в номер. Я увидела завтрак, сервированный на двоих, и Вайнштейна в халате. Это ошеломило меня, я стояла, как статуя, не зная, что мне делать. Продюсер увидел мое напряжение и попросил расслабиться. Якобы он ждет массажиста, но тот опаздывает, поэтому он в таком виде. Я знала, что в холле отеля проходит пресс-джанкет. Думала, услышит ли меня кто-то, если я закричу? Я услышала его слова: «Ты любишь это. Я — гуру в этом деле. Ты никогда не встречала такого мужчину, как я». И в этот момент открылась дверь и зашел служащий отеля, которые принес шампанское. Я воспользовалась ситуацией — и выбежала из комнаты. Я увидела своих друзей с датского телевидения. Они были удивлены моим состоянием, но я почему-то сказала им, что плохо себя чувствую». 

Прервать молчание Екатерина решила после того, как несколько актрис рассказали о домогательствах продюсера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй