Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая жертва: Екатерина Мцитуридзе рассказала о сексуальных домогательствах

Российская телеведущая подверглась преследованию Харви Вайнштейна.
Фото: Instagram

Секс-скандал, связанный с продюсером Харви Вайнштейном, набирает обороты. Все больше актрис прерывают молчание и рассказывают о том, что в свое время подверглись преследованиям. Среди них — и звезда российского телевидения Екатерина Мцитуридзе

«Впервые я встретила мистера Вайнштейна на Берлинском фестивале в 2003 году, — рассказала Екатерина американскому журналу The Hollywood Reporter. — Я тогда делала интервью с Джорджем Клуни для Первого канала. Харви являлся сопродюсером фильма, в котором актер впервые выступил режиссером. После беседы он сказал, что ему очень понравились мои вопросы, что он обожает российскую культуру, любит Чехова и вообще его бабушка и дедушка родом из России — и пригласил на ланч в свой номер. Я была очень удивлена таким предложением, но попыталась отшутиться, что мой бойфренд не будет рад нашему общению тет-а-тет. Но если Вайнштейн пригласит и его, тогда без проблем. Он в ответ лишь написал свой номер мобильного телефона и добавил, что будет ждать моего звонка. После этого мы встречались на многих мероприятиях и каждый раз он спрашивал, когда я ему позвоню».

Все самое ужасное произошло в Венеции в 2004 году. Вайнштейн предложил Екатерине встретиться в его отеле и обсудить его новый проект, связанный с российскими писателями. 

«Я подумала, что он хочет встретиться в кафе при отеле, — говорит телезвезда. — Но на встречу явился не он, а его агент. Он объяснил, что Харви плохо себя чувствует и просит подняться в его номер. Я пошла, потому что агент тоже собирался присутствовать. Но он исчез, как только я зашла в номер. Я увидела завтрак, сервированный на двоих, и Вайнштейна в халате. Это ошеломило меня, я стояла, как статуя, не зная, что мне делать. Продюсер увидел мое напряжение и попросил расслабиться. Якобы он ждет массажиста, но тот опаздывает, поэтому он в таком виде. Я знала, что в холле отеля проходит пресс-джанкет. Думала, услышит ли меня кто-то, если я закричу? Я услышала его слова: «Ты любишь это. Я — гуру в этом деле. Ты никогда не встречала такого мужчину, как я». И в этот момент открылась дверь и зашел служащий отеля, которые принес шампанское. Я воспользовалась ситуацией — и выбежала из комнаты. Я увидела своих друзей с датского телевидения. Они были удивлены моим состоянием, но я почему-то сказала им, что плохо себя чувствую». 

Прервать молчание Екатерина решила после того, как несколько актрис рассказали о домогательствах продюсера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте