Новая Меган? Принцесса Евгения решила последовать примеру принца Гарри и его жены

Внучка королевы начинает новую жизнь.
Принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, королева Елизавета в ближайшее время лишится еще одного члена семьи — своей внучки Евгении. Дело в том, что принцесса приняла решение покинуть Британию с мужем и сыном, подобно Меган Маркл и Гарри. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Решение радикально изменить свою жизнь Евгения приняла, разумеется, не просто так. Дело в том, что ее супруг Джек Бруксбэнк получил соблазнительное предложение — новую, очень высоко оплачиваемую и привлекательную для него работу. Речь идет о позиции в компании Майка Мелдмана, предпринимателя, владеющего большим курортом в Португалии, который называется Costa Terra. Golf and Ocean Club. Мелдман, владеющий более чем 300 коттеджами на побережье к югу от Лиссабона, хочет, чтобы Джек занялся рекламой его курорта.

Сейчас Джек с семьей проводит часть времени в Португалии, а часть – в Британии. Однако в будущем супруги намерены окончательно перебраться в Португалию. Тем более что теперь они лишились дома, где прожили последние почти два года. Дело в том, что уезжая в Америку, Меган и Гарри разрешили принцессе с семьей пожить в их пустующем особняке в Виндзоре — Frogmore Cottage. Однако в прошлом месяце Маркл и ее муж заявили, что намерены возобновить свой контракт по аренде этого особняка, собираясь, по всей видимости, в этом году проводить больше времени в Британии. Евгении с мужем и сыном Огастом пришлось съехать из Виндзора в довольно неудобный Ivy Cottage, расположенный на территории, прилежащей к Кенсингтонскому дворцу в Лондоне. Так что Евгения и ее муж обрадовались возможности переселиться на гораздо более комфортабельную виллу в Португалии.

Впрочем, по слухам, решение уехать из Британии было спровоцировано еще одной причиной. Дело в том, что принцесса, как утверждают, обиделась на королеву. Ведь Елизавета не включила ни Евгению, ни ее сестру, принцессу Беатрис в число тех ее родных, которые будут приветствовать подданных во время парада на балконе Букингемского дворца. Формально это объяснили тем, что Евгения и Беатрис не являются в полной мере «работающими», то есть выполняющими соответствующие обязанности, членами королевской семьи. Однако сплетники утверждают, что королева таким способом наказала обеих принцесс за их дружбу с Меган.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
Этим бы "прЫнцессам" лучше и самим пореже попадаться на глаза подданным-налогоплательщикам вместе со своим папашей: пусть этот ореол хоть немного погаснет. А им на балкон залезть хочется, королевы выискались! В такую дату там должны появиться только наследники престола: монарх 70 лет на балконе, а дальше - ТРИ наследника по очерёдности с семьями! Такого тоже мир НЕ видел! И нечего устраивать на балконе толчею из бездельников
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог