[AD]

Все только начинается: Меган Маркл готовит новую «бомбу» для королевского семейства

Герцогиня решила затмить саму принцессу Диану.
Фото: LEGION-MEDIA

Распространившаяся недавно информация о том, что уже совсем скоро – в августе этого года – на прилавках книжных магазинов появится творение Меган Маркл — ее книга «Обретая свободу», держит в напряжении родственников королевы Елизаветы. Ведь в этом своем писательском опыте Меган пообещала рассказать немало не только о том, как она и Гарри решились покинуть ряды королевского семейства, но и закулисные истории о жизни при дворе. Естественно, что поскольку Маркл считает себя обиженной, есть все основания опасаться того, что она представит своих родственников по линии законного супруга — то есть принца Гарри — в невыгодном свете.

Но, как оказалось, эта книга — не самая большая неприятность, которая грозит от Меган членам семьи Елизаветы. Стало известно, что с того времени, как Маркл начала встречаться с Гарри и до сегодняшнего дня она вела свой секретный дневник. И вот теперь, если книга окажется успешной, герцогиня хочет опубликовать еще и свои записи! И это может стать настоящей бомбой, которая нанесет сокрушительный удар по самой монархии.

Намерение Меган уже успел прокомментировать Эндрю Мортон – автор известной скандальной биографии принцессы Дианы «Диана, ее собственная история». Как заметил Мортон, дневники Маркл вполне могут затмить книгу, написанную им в соавторстве с бывшей супругой принца Чарльза. Хотя биография Дианы до настоящего времени считалась наиболее скандальным и откровенным произведением, затрагивающим королевское семейство, дневники Маркл имеют все шансы произвести еще более сокрушительный эффект.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невоспитанная необразованная аечно на всех обиженная,и асех растаптывающая хабалка! Как ее в,семью пустили, не пойму, или просто на этого рыжего имбецила всем плевать?!

  • #
    Ей больше заняться нечем? Скандальная особа.

  • #
    Читать не буду. Ее мнение о королевской семье меня не интересует. Словам ее я не поверю... И, потом, легко можно все наврать...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +