«Новая Даша»: Мороз кардинально преобразилась благодаря эффектной стрижке

Актриса предстала в неожиданном образе.
Екатерина Нечаусова
|
21 Апреля 2022
Дарья Мороз
Фото: Соцсети

38-летняя Дарья Мороз вновь продемонстрировала публике, какой разной она может быть. Актриса появилась на церемонии награждения лауреатов премии «Золотая маска» и сразила всех наповал эффектным внешним видом. Для мероприятия звезда «Содержанок» выбрала платье-комбинацию серебристого цвета, которое дополнила темными пиджаком и высокими сапогами в тон. Кроме того, Дарья изменила прическу – отрезала рваную челку, которая в сочетании с ярким макияжем добавила особую изюминку ее образу.

Поклонники осыпали актрису восторженными отзывами, а некоторые отметили, что с новой стрижкой Мороз стала очень похожа на свою покойную маму Марину Левтову, трагически погибшую 22 года назад.

«Как красиво! Вы очень похожи на маму. Шикарная!», «Потрясающая стрижка! Новая Даша», «Как красиво в новом образе! Наряд бомбический!», «Какой шикарный стиль! Как он вам идет! Просто божественно и красиво!», «Не узнать, очень стильно», «Ох, Дарья, как же вы хороша! Всегда на стиле! Обожаю вас!»

 — написали комментаторы.

Стоит отметить, что в этом году «Золотая маска» проходила в онлайн-формате, однако Мороз принимала участие в мероприятии не в роли конкурсантки — она вошла в состав жюри, где председательствовал режиссер Адольф Шапиро. Артистка рассказала, что на награду претендовали 67 российских театров и она посмотрела 47 спектаклей за последнее время.

«Должна сказать, что перенасыщения не наступило. Наоборот, ежедневный поход в театр стал любимым и необходимым ритуалом! Поздравляю лауреатов и всех-всех-всех»,

— заявила Мороз.

В итоге «Золотую маску» вручили Дмитрию Крымову за лучшую режиссуру в постановке «Моцарт «Дон Жуан». Генеральная репетиция», лучшим спектаклем назвали «Три толстяка. Эпизод 7. Учитель» Андрея Могучего, а лучшим актером посчитали Евгения Цыганова за работу у Крымова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино