«Люблю ощущение легкости»: Дарья Мороз показала результат голодания

Актриса публично встала на весы.
Юлия Маркова
|
28 Февраля 2021
Дарья Мороз — фото
Дарья Мороз
Фото: Инстаграм*

Несколько дней назад актриса Дарья Мороз призналась, что ее не устраивает ее фигура. Особенно звезда недовольна своей талией. Она признается, что объемы этой проблемной, на ее взгляд, части тела далеки от идеала. Вот зачем артистка легла в оздоровительную клинику. Там с помощью лечебного голодания Мороз была намерена сбросить лишние килограммы и стать обладательницей фигуры мечты.

Дарья Мороз - фото
Дарья Мороз
Фото: Инстаграм*
Сегодня артистка похвасталась результатами своего пребывания в клинике. Она показала свою фигуру в одноразовом нижнем белье. Скорее всего, в нем звезда проходила какую-то процедуру. А позже Дарья встала на весы, показав, что похудела на два килограмма.

Мороз призналась, что за время пребывания в клинике успела выполнить и личные дела. В целом она осталась довольна преображением.

«За эту неделю я: отдохнула и выспалась; продышалась воздухом Финского залива; прошла курс DETOX; похудела на 4, очевидно, лишних кг; получила полный чекап и бесконечное количество процедур восстановления и релаксации; прослушала несколько лекций и узнала о том, как легко и буднично мы вредим своему организму; начала заново ощущать вкус еды; написала 50 страниц; прочла книгу... В общем, этот список можно ещё долго продолжать»,

— поделилась Мороз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог