«Ношу прекрасное внутри себя!» Мария Горбань показала беременный живот

Звезда «Кухни» должна родить в ближайшее время.
Екатерина Нечаусова
|
15 Апреля 2021
Мария Горбань с дочкой
Фото: Instagram*

Актриса Мария Горбань сделала важное признание. Звезда сериала «Кухня» рассказала подписчикам, что в ближайшее время второй раз станет мамой. Судя по фото, которое 34-летняя артистка опубликовала в Instagram*, знаменательное событие произойдет совсем скоро, потому что сейчас Мария находится уже в последнем триместре беременности.

«Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от Вас не скроешь... Я действительно ношу прекрасное внутри себя!» — подписала Горбань эффектный снимок, на котором на запечатлена вместе с дочкой Стефанией.

К слову, слухи о том, что звезда «Кухни» и «Отеля Элеон» ждет ребенка, появились еще в начале марта. Поклонники заметили, что Мария перестала носить облегающие наряды и стала прятать живот на всех фото и видео. Однако в одном ролике артистке не удалось скрыть округлившуюся фигуру, и внимательные фолловеры рассмотрели под коротким черным платьем выпирающий живот Горбань.

Известно, что актриса и ее нынешний муж, кинооператор Кирилл Зоткин долго шли к тому, чтобы стать родителями. Пара поженилась еще в 2016 году, но лишь пять лет спустя они решили, что пора завести ребенка.

Как известно, у Горбань уже есть опыт материнства: она воспитывает дочь Стефанию, появившуюся на свет в 2014 году во втором браке актрисы с осветителем Олегом Филатовым. Отношения пары продлились всего три года, и расстались супруги, по слухам, из-за того, что Мария увлеклась Зоткиным.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино